Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Антонова побили

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sir-T Посмотреть сообщение
    А вторую сторону где можно услышать? На каком форуме?
    Просто может это закрытая инфа и ее не стоит оглашать.
    У местного байкера спроси может он знает) Саня Мастер) он кста вту сторону собрался вроде как)
    http://hammerheads.ru тут можешь поискать, остальная инфа думаю не для всей страны)
    в общем там ситуация обрисована была хорошо, а закрытая инфа эт продолжение истории.

ПЕРЕИМЕНУЙ ТЕМУ АНТОНОВ МУДАК ПОЛУЧИЛ ПО ЗАСЛУГАМ.
    Последний раз редактировалось Pavel_4523; 19.11.2011 в 01:14.
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 0 раз
    мотоциклист специально перекрыл подъезд к заправке и потом стал отливать на лендровер Антонова, который спешил отвезти в детский дом подарки для больных детишек. Антонов удивился такому поведению и спросил, может ли он чем-нибудь помочь, но байкер с нецензурной бранью набросился на него, вытащил из машины и стал избивать Антонова ногами не снимая шлема, в котором он пил кофе на заправвке, которую он перекрыл мотоциклом (мотоциклисты носят шлемы чтобы их не узнали, они все, ВСЕ--экстремисты!!!). Потом мотоциклист устал бить антонова и пошёл к мотоциклу. Антонов, подумав, что мотоциклист ушиб об него ногу, достал из аптечки смотанный рулоном бинт и побежал догонять мотоциклиста чтоб оказать ему первую помощь, но мотоциклист опять набросился на него и избил (в том числе ногами). Антонов от избиения ослеп на один глаз, потерял потенцию и у него случился выкидыш.
    Последний раз редактировалось Pavel_4523; 19.11.2011 в 01:21.
    Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Pavel_4523 Посмотреть сообщение
    Просто может это закрытая инфа и ее не стоит оглашать.
    У местного байкера спроси может он знает) Саня Мастер) он кста вту сторону собрался вроде как)
    http://hammerheads.ru тут можешь поискать, остальная инфа думаю не для всей страны)
    в общем там ситуация обрисована была хорошо, а закрытая инфа эт продолжение истории.

ПЕРЕИМЕНУЙ ТЕМУ АНТОНОВ МУДАК ПОЛУЧИЛ ПО ЗАСЛУГАМ.
    Вот этот коммент с мотофорума понравился:
    мотоциклист специально перекрыл подъезд к заправке и потом стал отливать на лендровер Антонова, который спешил отвезти в детский дом подарки для больных детишек. Антонов удивился такому поведению и спросил, может ли он чем-нибудь помочь, но байкер с нецензурной бранью набросился на него, вытащил из машины и стал избивать Антонова ногами не снимая шлема, в котором он пил кофе на заправвке, которую он перекрыл мотоциклом (мотоциклисты носят шлемы чтобы их не узнали, они все, ВСЕ--экстремисты!!!). Потом мотоциклист устал бить антонова и пошёл к мотоциклу. Антонов, подумав, что мотоциклист ушиб об него ногу, достал из аптечки смотанный рулоном бинт и побежал догонять мотоциклиста чтоб оказать ему первую помощь, но мотоциклист опять набросился на него и избил (в том числе ногами). Антонов от избиения ослеп на один глаз, потерял потенцию и у него случился выкидыш.

В принципе ситуация понятна, каждый добился своего. По началу подумал мол старикан выхватил от быдло, а оказалось не все так просто. Как еще этот байкер до него дотянулся, со спины шибко держали
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 1 раз
    Бля, не успел первым запостить коммент

Поблагодарили 0 раз
    Нах старика бить, тем более заслуженного.. У народа тормозов вообще похоже нет. Пусть он даже десять раз сам напросился..
    Жесть какая-то, до артистов уже добрались
    Я думаю это нужно исправить, как и название темы)
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 1 раз
    Я думаю это нужно исправить, как и название темы)
    Да ладно тебе, за слова надо отвечать, я сообщения свои не правлю (кроме опечаток). Кто почитает - разберется. Забавный все таки этот Антонов, то из ключей стреляет, то с чехлом пластиковым бросается. Воин прям))

А вообще как-то много агрессии кругом, может это мое субъективное мнение. Бросаются все друг на друга. Недавно вот тоже конфликт у меня был на дороге, из-за мелочи. Хотел с челом обсудить ситуацию, а он давай угрожать что вь*бет)) Когда я поддержал его желание - он свалил в свою машину с матюками. Ну и я в долгу не остался) А ведь, мля, просто хотел поговорить

Поблагодарили 9 раз
    Антонов - человек-гавно, это как бэ очень давно известный факт
    ...

Поблагодарили 0 раз
    Бла я вот все стесняюсь спросить кто такой Антонов то этот говорят артист, но я не одну песню не припоминаю =)))))))
    Верю в добро и зло.

Поблагодарили 3 раз
    фэйл
    Последний раз редактировалось m@verick; 19.11.2011 в 15:23.

Поблагодарили 1 раз
    Бла я вот все стесняюсь спросить кто такой Антонов то этот говорят артист, но я не одну песню не припоминаю =)))))))
    "мечты сбываются-а-а!" =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права