Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: Выбор презервативов

Поблагодарили 7 раз
    В топку презервативы, детей рожайте :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-24 04:39, denisfaq wrote:
    В топку презервативы, детей рожайте :smile:
    Поднимем рождаемость!!! )
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Недавно в Иркутске проходила конференция по Касперскому. Так вот... на этой конференции была моя девушка и после того, как она (конференция) закончилась раздавали маленькие коробочки Касперского. там оказался ПРЕЗЕРВАТИВ Касперского!!! Я сам офигел... На коробочке написано, типа содержимое коробочки не входит в стандартную комплектацию Касперского (ну или типа того). :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-24 08:24, Dennis wrote:
    Недавно в Иркутске проходила конференция по Касперскому. Так вот... на этой конференции была моя девушка и после того, как она (конференция) закончилась раздавали маленькие коробочки Касперского. там оказался ПРЕЗЕРВАТИВ Касперского!!! Я сам офигел... На коробочке написано, типа содержимое коробочки не входит в стандартную комплектацию Касперского (ну или типа того). :smile:
    Это специальный вариант, для RJ-45.

Поблагодарили 0 раз
    А еще презервативы можно дарить нелюбимым клиентам. Что бы не плодили себе подобных :grin:

Кстати, кроме презервативов в аптечке неплохо иметь флакончик Мирамистина. Обработка раствором Мирамистина "после" позволяет избежать многих негативных последствий...

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-04-26 06:23, pharm wrote:
    Кстати, кроме презервативов в аптечке неплохо иметь флакончик Мирамистина. Обработка раствором Мирамистина "после" позволяет избежать многих негативных последствий...
    Примечательно что этот флакончик очень часто виден в некоторых конторах на полках :smile: Я конечно за здоровье но зачем же так открыто показывать чем они там не редко занимаются :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-21 21:54, kesha85 wrote:
    Пум пум пум пум пум...
    Гыыыы

Поблагодарили 0 раз
    мирамистин - очень универсальное средство. если заболело горло - его можно полоскать мирамистином - помогает раз в 10 быстрее чем всякие календулы, кроме того, мирамистин офигительный антисептик, гдето порезался или ожег - первым на помощь придет мирамистин. у меня это средство тоже стоит на полочке в ванне, несмотря на то что я уже давно со всеми подряд не пикаюсь, а с одной живу...

Поблагодарили 0 раз
    Действительно, Мирамистин- антисептик широкого спектра. Охотники-промысловики берут его с собой в тайгу для оперативной дезинфекции при различных ранах. Так что в конторах он может стоять на полочках и для таких целей :smile: Ну а уж в бардачке в машине он должен быть обязательно! Мало ли что в дороге случится...

Поблагодарили 7 раз
    Пасиб что просветили, я-то думал в основном для одних целей. Седня буду горло полоскать, а то вторую неделю болею :smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права