denisfaq - реально средство, ПРАВДА! Рекомендую. Я о нем узнал от мамы. Она одно время жила в Москве, простыла, пошла к врачу в какойто НИИ, ей там посоветовали. Теперь вся семья им горло полощит...
denisfaq - реально средство, ПРАВДА! Рекомендую. Я о нем узнал от мамы. Она одно время жила в Москве, простыла, пошла к врачу в какойто НИИ, ей там посоветовали. Теперь вся семья им горло полощит...
дюрекс дэлюкс :grin:
или блэк поприкалываться
А сколько этот Мирамистин стоит)
Как им горло полоскать, а как предохраняться)
не смешно блин. как-то юзал я изделие№2 зеленого цвета, так еще года два та подруга назвала мой аппарат "крокодильчик". а вы говорите..On 2006-04-28 08:06, cell wrote:
или блэк поприкалываться
:smile: Крокодильчик.... :smileOn 2006-04-28 09:19, scorp wrote:
не смешно блин. как-то юзал я изделие№2 зеленого цвета, так еще года два та подруга назвала мой аппарат "крокодильчик". а вы говорите..) Не могу... :smile
)
PS Давайте все расскажем как подруги называют ЕГО, раз уж на то пошло :smile)
какого только цвета не пробовал
и все без "последствий" :smile:
а вообще конечно без него лучше
но только со своей!!! (если есть конечно своя)
Заценяйте:
http://sanka.ru/img/fun/prezervativi/index.htm
Кто какой презерватив выбирает?![]()
![]()
ЗЫ: "гарпун" жжот :grin:
А че за LifeStyle? Чем они лучше тех же контексов? Они почти по 60 р. за пачку стоят, дороговато однако! Значит какие-то координарные отличия есть..
Кто пробовал их отпишитесь, как они.
Отличие только одно - LifeStyle - это ведущая американская фирма презервативов, у которой больше всех продажи. А стоят дороже - переплата за фирму.On 2006-06-03 18:50, Techka wrote:
А че за LifeStyle? Чем они лучше тех же контексов? Они почти по 60 р. за пачку стоят, дороговато однако! Значит какие-то координарные отличия есть..
Кто пробовал их отпишитесь, как они.
Альтернатива Contex Light'у это Durex Elite.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)