Работал 3 или 4 года на постышева, раз в месяц полюбас видел авто без колес. Там кто-то активно их снимает и не ищут и не ловят. Характерно именно для постышева. Как тему увидел на 80% догадался в каком районе сняли. Ловить нужно гомосеков.
Заяву накатал.
Диски типа такихТолько дырки четыре.
Буду смотреть по дворам.
Работли двое. Один в кросах на активном протекторе, второй в классике с длинным носом. Домкратили, подложили обрезки доски неструганой ровной 5-ки. Напилены аккуратно на циркулярке диском 3мм.
Сигналку загрубил сам, было несколько раз, что реагировала на погодные неприятности.
Пантера - не очень..
Вот у пандоры, например, есть датчик наклона. Снять колесо получится, только если сигналку вырубить (очень часто для этого вскрывают капот и снимают клеммы с аккума/вырывают с корнем сирену).
И датчик удара должен быть правильно установлен и настроен, а также программа в микроконтроллере должна быть интеллектуальной (не срабатывает на переодические явления, в случае зашумления уменьшает чувствительность и т.д.).
В итоге получаем бОльшую безопасность. Хотя и не полную, естественно.
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
Если это было в иркутске, то слышал об этом случае. Приехал чувак на ночь к любовнице. Приехал поздно, часа в 02, а утром уже остался без колёс. Потом по камерам посмотрели - подъехал микроавтобус без номеров, и ребята всё быстро сделали )
А по теме... Уже дважды выставлял чувствительность сигналки пониже. Оба раза прокололся. В первый раз у меня прямо под окном какой-то мудак походил ногами по апоту (погнул). Во второй раз шоркнули прямо на карла маркса у нархоза. Теперь выставил на максимум. Пусть орёт, а мне пох.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)