Когда только появилась машина тоже приходилось кидать какое-то время во дворе, т.к. на ближайшей стоянке мест не было, а до остальных далековато топать. Как идиот просыпаешься от любого постороннего звука, не говоря уже о срабатывании сигналки, и сразу в окно. В итоге ставлю на стоянку и сплю спокойно )
покупаю советские игры серии "Электроника"
или редкую. которую смысла угонять нет =\
Хондавод до мозга костей =)
вот у меня вроде стоит не самая дерьмовая сигналка от пантеры. чувствительность максимальная. часто срабатывает на проезжающие машины(начинает пищать), ночью иногда даже на проходящих рядом людей (пищит только брелок). ради интереса поспорил со знакомыми что они не смогу снять колесо "не задев" сигналку.... смогли. а потом даже машину на коробке (стояла парковка без ручника) покачали и хоть бы что. как объясили, если плавно без резких движение все делать, то она и не сработает. как я понял все сигналки относительны, и срабатывают только на неосторожных и незнающих. захотят угнать - угонят.
Один шальной байт и гигабайты данных в маразме
У меня литье х**венькое, надеюсь не позарятся) И машинку простенькую взял. Ставлю под окно, по весне хочу металлический гараж с дачи притащить, чтоб и эл-во (для подогрева зимой), и безопаснее. Прежнюю машинку на 17 литье никогда не бросал![]()
Помощь с высшей математикой
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)