"Премиум"
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Сняли колеса!

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Robot051 Посмотреть сообщение
    А у меня сосед с травмата с балкона как давай палить , 2-их зацепил , 1 смылся
    Так и машину зацепить можно))
    Помощь с высшей математикой

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Когда только появилась машина тоже приходилось кидать какое-то время во дворе, т.к. на ближайшей стоянке мест не было, а до остальных далековато топать. Как идиот просыпаешься от любого постороннего звука, не говоря уже о срабатывании сигналки, и сразу в окно. В итоге ставлю на стоянку и сплю спокойно )
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=- Посмотреть сообщение
    Когда только появилась машина тоже приходилось кидать какое-то время во дворе, т.к. на ближайшей стоянке мест не было, а до остальных далековато топать. Как идиот просыпаешься от любого постороннего звука, не говоря уже о срабатывании сигналки, и сразу в окно. В итоге ставлю на стоянку и сплю спокойно )
    Надо просто иметь простенькую машинку, чтоб не боятся везде бросать)) Противоугонку только нормальную поставить

Поблагодарили 0 раз
    или редкую. которую смысла угонять нет =\
    Хондавод до мозга костей =)

Поблагодарили 0 раз
    вот у меня вроде стоит не самая дерьмовая сигналка от пантеры. чувствительность максимальная. часто срабатывает на проезжающие машины(начинает пищать), ночью иногда даже на проходящих рядом людей (пищит только брелок). ради интереса поспорил со знакомыми что они не смогу снять колесо "не задев" сигналку.... смогли. а потом даже машину на коробке (стояла парковка без ручника) покачали и хоть бы что. как объясили, если плавно без резких движение все делать, то она и не сработает. как я понял все сигналки относительны, и срабатывают только на неосторожных и незнающих. захотят угнать - угонят.
    Один шальной байт и гигабайты данных в маразме

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Sir-T Посмотреть сообщение
    Надо просто иметь простенькую машинку, чтоб не боятся везде бросать)) Противоугонку только нормальную поставить
    да у меня вроде и так машины не популярные для угона) но автомобильные колеса и магнитолы всегда в ходу были во все времена)
    Последний раз редактировалось -=downgrader=-; 18.11.2011 в 10:34.

Поблагодарили 1 раз
    У меня литье х**венькое, надеюсь не позарятся) И машинку простенькую взял. Ставлю под окно, по весне хочу металлический гараж с дачи притащить, чтоб и эл-во (для подогрева зимой), и безопаснее. Прежнюю машинку на 17 литье никогда не бросал

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от FFstorm Посмотреть сообщение
    вот у меня вроде стоит не самая дерьмовая сигналка от пантеры. чувствительность максимальная. часто срабатывает на проезжающие машины(начинает пищать), ночью иногда даже на проходящих рядом людей (пищит только брелок). ради интереса поспорил со знакомыми что они не смогу снять колесо "не задев" сигналку.... смогли. а потом даже машину на коробке (стояла парковка без ручника) покачали и хоть бы что. как объясили, если плавно без резких движение все делать, то она и не сработает. как я понял все сигналки относительны, и срабатывают только на неосторожных и незнающих. захотят угнать - угонят.
    тут не от сигналки зависит, а конкретно от датчика. Если есть руки, желание и хотя бы элементарные познания в электронике, то можно добиться от датчиков желаемого результата

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Ily0 Посмотреть сообщение
    или редкую. которую смысла угонять нет =\
    А вот это действительно. У друга (кстати теперь наш форумчанин, Саня привет) Глория свежая была - бросал везде и подолгу - никто не трогал. Обменял на короллу - в первый день ушла

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от Sir-T Посмотреть сообщение
    А вот это действительно. У друга (кстати теперь наш форумчанин, Саня привет) Глория свежая была - бросал везде и подолгу - никто не трогал. Обменял на короллу - в первый день ушла
    самое ценное, че могут упереть у глории/цедрика/лауреля это прицел с капота ) Эти тачки кстати как раз и не популярные

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права