Китай(Tools) за 2.5 т.р
Китай(Tools) за 2.5 т.р
Последний раз редактировалось Dimon555; 18.02.2012 в 15:21.
Сата хоть и китай тоже вроде ничего такие
китай разный бывает фабричный и из сыромятины из мягких металов...
Сам поломал много ключей в основном 10-12... рожковых обламываются усы)
Мало того что ключи ломаются, дак еще и гайки болты портятся.
Последний раз редактировалось Pavel_4523; 17.11.2011 в 23:08.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Да не стоит такой набор 4к, на Фортуне 3-4 с торгом.
на дроме http://baza.drom.ru/ib/10650515.html#images в здоровенном чемодане металлическом.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
доставка и все) транспортной только не почтой) мне 4 колеса 64кг прислали за 800р
тут значительно дешевле должно быть за 500р привезут по времени 4-5 рабочих дней,
в среднем.
Что мне не нравиться так это большой ска как в машине возить его, хотя по городу то
не нужен а если куда ехать далеко можно закидывать основное.
Последний раз редактировалось Pavel_4523; 18.11.2011 в 01:48.
Верю в добро и зло.
C сата не было ни одного нарекания и поломки за уже наверное 4 года интенсивной работы. Матрикс были пару раз проблемы, но незначительные. джонсвэй неплохо. Единственная причина по которой я поупаю новые - теряются)))))
Еще как-то покупал отец у меня в барпе набор рожковых ключей за 200р мастер ключ или сервис ключ (как-то так) от 8 до 22. при первом же использовании отломались рожки. Из русских неплохие делотехники и аист. Но сата всеже лучше аиста.
Tajima рулит! Фиг купите в Иркутске![]()
Угу об АИСТе слышал рекомендовали на дроме, много у них серий разных, Делотехники не встречал в Иркутске.
Завтра выходной термостат буду менять, поменяю съезжу посмотрю что есть в продаже из АИСТА и у китаез)
Наметил такой.
http://www.aist-tools.ru/index2.php?...emart&Itemid=3
P.S. Автору предложил как мне показалось разумные деньги за китайский набор, но он молчит=(
SATA серьезный бренд там по моему пожизненная гарантия.
Последний раз редактировалось Pavel_4523; 19.11.2011 в 05:03.
Верю в добро и зло.
китайцы они и в африке китайцы)за меньшие деньги сам испытаю его на прочность)
=D всмысле вы думаете катайский набор с именем Tool будет лучше SATA и ли АИСТа, зачем его испытывать только портить ?
Китайский нонейм может быть качество совсем Г, или просто Г... как мне кажется... ну не для подвески точно где все приржавело,
для домашних нужд пойдет подтянуть дверцы шкафа, разобрать чегонить собрать не больше как мне кажется.
Последний раз редактировалось Pavel_4523; 19.11.2011 в 15:17.
Верю в добро и зло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)