Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: ИССА у МТС не работает... целый день (и другие проблемы).

Guest
    Сегодня (т.е. 19.04.06.) целый день не могу пробиться в ИССУ. Выдает сообщение "Ошибка. Произошел технический сбой"!
    У всех так? Или только у меня?

То, что эта ИССА еле "шевелится" уже все, наверное, знают...

Кстати до этого (когда была возможность в ИССУ пролезть) никак не мог ввести адрес электронной почты для доставки счетов! Тоже вываливалось окно с сообщением "Произошел технический сбой".

Теперь про "другие" проблемы с МТС...
    Никак не могу настроить MMS на телефоне Samsung X700. Не уходит, хоть тресни. Разные пробовал настройки (и что на сайте Иркутском и с Московского) не помогает.
    Вот GPRS смог настроить только когда ввел настройки с Московского сайта для модели D600. Только после этого заработало.

Еще... После смены телефона (Siem c60 > Sam X700) перестала нормально работать услуга баланса!
    Сейчас при наборе *102# выдает какие-то нулики и буковки типа 0;0=А, что с этим телефоном не так?

Поблагодарили 4 раз
    On 2006-04-19 13:50, Afonya wrote:

Еще... После смены телефона (Siem c60 > Sam X700) перестала нормально работать услуга баланса!
    Сейчас при наборе *102# выдает какие-то нулики и буковки типа 0;0=А, что с этим телефоном не так?
    не знаю, итногда глюки бывали...

насчет баланса... попробуй *111# вместо 102

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-19 18:35, Портос wrote:

не знаю, итногда глюки бывали...

насчет баланса... попробуй *111# вместо 102
    *102# для профи и оптим. Если набрать *111# то выдаст сообщение об ошибке. А так у меня тоже непонятная аба-кадабра при запросе баланса. В ИССА не заходил, не знаю...

Поблагодарили 0 раз
    C Приморской ИССОЙ часто проблемы возникают, с Иркутской работает довольно стабильно.

Емэйл в Приморской ИССЕ тоже ввести не смог по причине технического сбою. По этому поводу писал в тех.поддержку, там меня отправили на четыре цифры. Поскольку симок с этими номерами под рукой нет, дальше звонить не стал.

Поблагодарили 2 раз
    Сегодня (т.е. 19.04.06.) целый день не могу пробиться в ИССУ. Выдает сообщение "Ошибка. Произошел технический сбой"!
    У всех так? Или только у меня?
    Попробовал сейчас - та же фигня (с Приморской ИССА).

Никак не могу настроить MMS на телефоне Samsung X700. Не уходит, хоть тресни. Разные пробовал настройки (и что на сайте Иркутском и с Московского) не помогает.
    Вот GPRS смог настроить только когда ввел настройки с Московского сайта для модели D600. Только после этого заработало.
    Я на своем Х700 для MTS не настраивал ммс (за ненадобностью), а вот на БВК ммс работает. А то, что подошли настройки от D600 - неудивительно, аппаратная платформа очень схожа, особенно с D500, поэтому почти всё что пишут про D500, можно смело применять в Х700.

Возможно с конкретным твоим телефоном... На моем *111# прекрасно работает. Был как-то в Улан-Удэ, прикупил джинсовую симку местного МТС для локальных звонков, так в ней баланс запрашивается через *102# - и всё работало нормально. Ответы от USSD приходят ведь на транслите, т.е. латинскими буквами, никаких проблем кодировок не должно быть в принципе... так что странно.

Поблагодарили 1 раз
    On 2006-04-20 04:04, A917 wrote:
    C Приморской ИССОЙ часто проблемы возникают, с Иркутской работает довольно стабильно.
    А в вчем отличие Приморской ИССА от Иркутской? Просто они разных биллинговых систем и все. Физически они все в Приморье располагаются. А посмотреть в ИССА свой баланс можно как с Иркутского, так и я Бурятского, Якутского, Приморского... сайтов. И если что-то где-то не работает, то не работает сразу у всех

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-20 05:27, SLV wrote:
    А в вчем отличие Приморской ИССА от Иркутской? Просто они разных биллинговых систем и все. Физически они все в Приморье располагаются. А посмотреть в ИССА свой баланс можно как с Иркутского, так и я Бурятского, Якутского, Приморского... сайтов. И если что-то где-то не работает, то не работает сразу у всех
    Возможно и так, но вот почему-то со старой (условно назовем с Иркутской) биллинговой системой практически всегда ИССА работает, а с новой часто не работает. Попробуй зайти через
    https://issa.irkutsk.mts.ru/
    и
    https://issa.primorye.mts.ru/
    почувствуешь разницу.

И вид у них разный и почему-то до сих пор в старой системе можно еще заказать бесплатную детализацию разговоров на текущий месяц, а в новой уже нет и т.д. и т.п.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: A917 в 2006-04-20 06:49 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    Зайти и проверить у меня нигде не получилось - "произошел технический сбой".

Поблагодарили 0 раз
    Мдя, Изя и там, и там не работает- технический сбой :sad:

Поблагодарили 7 раз
    У меня работает проверено на 2х симках!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права