Привет, создан сайт, который призван помочь Вам всем продавать/покупать мобилки, да и просто там вы можете поговорить о мобильниках, заходите!
http://www.GSMIRKUTSK.NAROD.RU
Привет, создан сайт, который призван помочь Вам всем продавать/покупать мобилки, да и просто там вы можете поговорить о мобильниках, заходите!
http://www.GSMIRKUTSK.NAROD.RU
Настоятельно рекомендую всем читателям форума остаться на hushome.com
Предложенный нам форум мягко говоря низкого качества.
В этом же форуме сложился определенный круг постоянных достаточно осведомленных и грамотных читателей/писателей.
Я думаю, что не плохо было бы всё это сохранить и не разбегаться по разным форумам.
Было бы также неплохо создать отдельную ветку по TELE2, так как хочется глобализации информации; не хочется скакать от одного форума к другому.
Надеюсь на ваше понимание и поддержку.
Да, да разбег одного форума я уже ощутил на своей шкуре. Повторяться не хочется.
даа, сайт весьма коряв и неудобен, как и большинство того что хостится на народе. (Еклипс продаваемый по 5500, кстати, повеселил больше всего :smileНаш форум по-любому самый классный... досочка не напрягает всякими феньками и прибамбасами, быстренько грузится хотя и не лишена недостатков... в общем автору hushome респект глубочайший, а вот гсмиркутску.народ.ру еще "учиться учиться и учиться"... :smile:
солидарен, что Теле-2, что GSM-900, что ДАМПС-все важно.On 2003-06-10 13:05, kak wrote:
Настоятельно рекомендую всем читателям форума остаться на hushome.com
Предложенный нам форум мягко говоря низкого качества.
В этом же форуме сложился определенный круг постоянных достаточно осведомленных и грамотных читателей/писателей.
Я думаю, что не плохо было бы всё это сохранить и не разбегаться по разным форумам.
Было бы также неплохо создать отдельную ветку по TELE2, так как хочется глобализации информации; не хочется скакать от одного форума к другому.
Надеюсь на ваше понимание и поддержку.
Да-да! hushome - форева! hustla - сенкс! :smile:
On 2003-06-11 04:16, tvirle wrote:
Да-да! hushome - форева! hustla - сенкс! :smile:![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)