А входящие-исходящие платные?On 2006-04-18 17:09, Virvulpo wrote:
Абонентская плата за короткий номер - 10 т.р.
Не думаю, что у такси другие условия.
Главное - вовремя остановиться.......
Уж точно, не 222-222. Упаришься ждать, да еще и диспетчера хамить пробуют, типа вам же надо- ждите. Каково, а?! :smile:
Короткий номер привязывается к какому-то конкретно номеру, не обязательно к мобильному, - это может быть один из номеров мини-АТС (например, в случае с такси), - следовательно, если номер городской, входящие/исходящие бесплатные, если мобильный, - в соответствии с тарифным планом для короткого номера "Вход свободный". Звонящий на короткий номер, естесственно, ничего не платит.On 2006-04-20 06:12, RoNaX wrote:
На предмет абонентской: прошу прощения за дизинформацию, - абонентка за короткий номер не фиксированная, да и дается такой номер далеко не всем, т.к. их количество ограниченно.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Virvulpo в 2006-04-20 08:35 ]</font>
А о "Байкал-экспресс"(не помню) и "Бегемот" (709709) что думаете? :smile:
"Все тройки"(333333) что-то разные услуги оказывает судя по реклами возле Доки. От обычных до VIP-машинок.
У Бегемота раньше были машинки - смех - жигули, которые еле ездили. Сейчас полусупер Nissan AD в основном.On 2006-04-22 07:53, onix wrote:
"Бегемот" (709709) что думаете? :smile:
Эксперимента ради, впервые поехал вчера вечером (по ночному тарифу) на "Удаче" (т. 70-80-90).... я никогда еще не платил столько за проезд с работы до дома - 200 р.!... До сих пор обычная плата за такой маршрут и в это время суток в тругих службах такси была 130-160, край 180р.... Быть может это и единичный случай, - много от конкретного водителя зависит, но факт!...
Что значит от конкретного водителя??? Тарифы диктует служба такси, а не водитель!!! Если взяли больше, чем должны - будем меры принимать!!!On 2006-04-26 07:40, Virvulpo wrote:
Эксперимента ради, впервые поехал вчера вечером (по ночному тарифу) на "Удаче" (т. 70-80-90).... я никогда еще не платил столько за проезд с работы до дома - 200 р.!... До сих пор обычная плата за такой маршрут и в это время суток в тругих службах такси была 130-160, край 180р.... Быть может это и единичный случай, - много от конкретного водителя зависит, но факт!...
PS В личку напиши откуда и куда ехал? Сколько километров было?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dennis в 2006-04-26 07:59 ]</font>
Сколько было километров мо меркам ЕГО автомобиля, понятия не имею, - нет привычки в начале пути смотреть показания.... Сколько ездил на своей машине этим же маршрутом, 9-10 км., на других такси - 10-12 км. Но все-таки, видимо понимая свою наглость или т.к. я впервые возпользовался их услугами, дал карту, по которой могу проехать бесплатно, если уложился в минималку. Мелочь, а приятно)On 2006-04-26 07:49, Dennis wrote:
Что значит от конкретного водителя??? Тарифы диктует служба такси, а не водитель!!! Если взяли больше, чем должны - будем меры принимать!!!On 2006-04-26 07:40, Virvulpo wrote:
PS В личку напиши откуда и куда ехал? Сколько километров было?
P.S. К сведению: такси Байкал-Круиз практикует отзвон пассажиру (после того как он уже приехал до пункта назначения) и уточняют сколько с него взяли. Как говорят сами диспетчеры, иногда(!) это делается просто для проверки, или в случае проверки нового водителя. Их водители, в свою очередь, знают об этом, следовательно, стараются не наглеть.
И всё же... в личку написали бы откуда и куда ехали и дату - когда ехали. Свериться по журналу сколько взял и за сколько отчитался. Это нужно, скорее, не вам, а нам - зачем нам такие негативные отзывы - с водителем надо разбиратся. Так что, это скорее просьба.On 2006-04-26 09:47, Virvulpo wrote:
Сколько было километров мо меркам ЕГО автомобиля, понятия не имею, - нет привычки в начале пути смотреть показания.... Сколько ездил на своей машине этим же маршрутом, 9-10 км., на других такси - 10-12 км. Но все-таки, видимо понимая свою наглость или т.к. я впервые возпользовался их услугами, дал карту, по которой могу проехать бесплатно, если уложился в минималку. Мелочь, а приятно)
P.S. К сведению: такси Байкал-Круиз практикует отзвон пассажиру (после того как он уже приехал до пункта назначения) и уточняют сколько с него взяли. Как говорят сами диспетчеры, иногда(!) это делается просто для проверки, или в случае проверки нового водителя. Их водители, в свою очередь, знают об этом, следовательно, стараются не наглеть.
А про подобные практики, так они почти у всех контор проводятся. Просто по-разному.
О-о! Ягуар - это ваще песня!! Как-то раз заказал с вечера машину на 6-30 утра до вокзала. Проснулся утром - жду, 6-30 тишина 6-40 звоню им сам операторша говорит что водитель заблудился, я ей обясняю как ко мне проехать, ложу трубку проходит ещё 10 мин - ТИШИНА!!! звоню опять говорю высылайте другого водилу, ещё мин через 10 приезжает тот водила который заблудился, возбухает! довез до вокзала, хотел содрать 100 руб, так и так говорю опоздали на пол часа!! скидыват до 80, спорить не стал.Сообщение от Ryba
шесть двоек нормальное, но до них никогда не дозвонишся. Шесть шестерок ниразу нормальной машины не видел, одни ведра с гайками!! Микраши какие-то убитые!! Последнне время пользуюсь евротакси (705 кажется) и автопилотом (242-242) мажины почти всегда есть цены нормальные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)