Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Выбор службы такси

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-18 17:09, Virvulpo wrote:
    Абонентская плата за короткий номер - 10 т.р.
    Не думаю, что у такси другие условия.
    А входящие-исходящие платные?
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Уж точно, не 222-222. Упаришься ждать, да еще и диспетчера хамить пробуют, типа вам же надо- ждите. Каково, а?! :smile:

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-20 06:12, RoNaX wrote:
    On 2006-04-18 17:09, Virvulpo wrote:
    Абонентская плата за короткий номер - 10 т.р.
    Не думаю, что у такси другие условия.
    А входящие-исходящие платные?
    Короткий номер привязывается к какому-то конкретно номеру, не обязательно к мобильному, - это может быть один из номеров мини-АТС (например, в случае с такси), - следовательно, если номер городской, входящие/исходящие бесплатные, если мобильный, - в соответствии с тарифным планом для короткого номера "Вход свободный". Звонящий на короткий номер, естесственно, ничего не платит.

На предмет абонентской: прошу прощения за дизинформацию, - абонентка за короткий номер не фиксированная, да и дается такой номер далеко не всем, т.к. их количество ограниченно.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Virvulpo в 2006-04-20 08:35 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    А о "Байкал-экспресс"(не помню) и "Бегемот" (709709) что думаете? :smile:
    "Все тройки"(333333) что-то разные услуги оказывает судя по реклами возле Доки. От обычных до VIP-машинок.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-22 07:53, onix wrote:
    "Бегемот" (709709) что думаете? :smile:
    У Бегемота раньше были машинки - смех - жигули, которые еле ездили. Сейчас полусупер Nissan AD в основном.

Поблагодарили 0 раз
    Эксперимента ради, впервые поехал вчера вечером (по ночному тарифу) на "Удаче" (т. 70-80-90).... я никогда еще не платил столько за проезд с работы до дома - 200 р.!... До сих пор обычная плата за такой маршрут и в это время суток в тругих службах такси была 130-160, край 180р.... Быть может это и единичный случай, - много от конкретного водителя зависит, но факт!...

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-26 07:40, Virvulpo wrote:
    Эксперимента ради, впервые поехал вчера вечером (по ночному тарифу) на "Удаче" (т. 70-80-90).... я никогда еще не платил столько за проезд с работы до дома - 200 р.!... До сих пор обычная плата за такой маршрут и в это время суток в тругих службах такси была 130-160, край 180р.... Быть может это и единичный случай, - много от конкретного водителя зависит, но факт!...
    Что значит от конкретного водителя??? Тарифы диктует служба такси, а не водитель!!! Если взяли больше, чем должны - будем меры принимать!!!

PS В личку напиши откуда и куда ехал? Сколько километров было?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dennis в 2006-04-26 07:59 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-26 07:49, Dennis wrote:
    On 2006-04-26 07:40, Virvulpo wrote:
    Что значит от конкретного водителя??? Тарифы диктует служба такси, а не водитель!!! Если взяли больше, чем должны - будем меры принимать!!!

PS В личку напиши откуда и куда ехал? Сколько километров было?
    Сколько было километров мо меркам ЕГО автомобиля, понятия не имею, - нет привычки в начале пути смотреть показания.... Сколько ездил на своей машине этим же маршрутом, 9-10 км., на других такси - 10-12 км. Но все-таки, видимо понимая свою наглость или т.к. я впервые возпользовался их услугами, дал карту, по которой могу проехать бесплатно, если уложился в минималку. Мелочь, а приятно)

P.S. К сведению: такси Байкал-Круиз практикует отзвон пассажиру (после того как он уже приехал до пункта назначения) и уточняют сколько с него взяли. Как говорят сами диспетчеры, иногда(!) это делается просто для проверки, или в случае проверки нового водителя. Их водители, в свою очередь, знают об этом, следовательно, стараются не наглеть.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-26 09:47, Virvulpo wrote:
    Сколько было километров мо меркам ЕГО автомобиля, понятия не имею, - нет привычки в начале пути смотреть показания.... Сколько ездил на своей машине этим же маршрутом, 9-10 км., на других такси - 10-12 км. Но все-таки, видимо понимая свою наглость или т.к. я впервые возпользовался их услугами, дал карту, по которой могу проехать бесплатно, если уложился в минималку. Мелочь, а приятно)

P.S. К сведению: такси Байкал-Круиз практикует отзвон пассажиру (после того как он уже приехал до пункта назначения) и уточняют сколько с него взяли. Как говорят сами диспетчеры, иногда(!) это делается просто для проверки, или в случае проверки нового водителя. Их водители, в свою очередь, знают об этом, следовательно, стараются не наглеть.
    И всё же... в личку написали бы откуда и куда ехали и дату - когда ехали. Свериться по журналу сколько взял и за сколько отчитался. Это нужно, скорее, не вам, а нам - зачем нам такие негативные отзывы - с водителем надо разбиратся. Так что, это скорее просьба.

А про подобные практики, так они почти у всех контор проводятся. Просто по-разному.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ryba
    Имел недавно горький опыт общения с 702 (для БВК), помоему Ягуар называется конторка.
    11 часов утра. Стоял на остановке в районе пересечения ул. 2-ой Железнодорожной и ул. Маяковского (рядом со школой и павильоном). Нужно было добраться до дома в конце Чайковского. Ну звоню, спрашивают где вы находитесь, вышлим за Вами машинку, я операторше подробно объяснил, она говорит, хорошо, ждите. Прошло 10 минут. 12 минут. Звонок. Операторша говорит водитель не может понять где вы, не могли бы вы подойти к остановке "Курорт Ангара", мол тут рядом. Я такой ох&еваю, говорю вот делать мне больше нех%%, раз водитель этот такой тупой другого высылайте. Она что-то помычала и сказала подождите еще пожалуйста. Через 10 минут подкатила машинка таки. В итоге простоял в ожидании около 25 минут.
    Ехать совсем нечего было, а сдернули 100 рублей, мол по минималке.
    В общем один негатив.
    О-о! Ягуар - это ваще песня!! Как-то раз заказал с вечера машину на 6-30 утра до вокзала. Проснулся утром - жду, 6-30 тишина 6-40 звоню им сам операторша говорит что водитель заблудился, я ей обясняю как ко мне проехать, ложу трубку проходит ещё 10 мин - ТИШИНА!!! звоню опять говорю высылайте другого водилу, ещё мин через 10 приезжает тот водила который заблудился, возбухает! довез до вокзала, хотел содрать 100 руб, так и так говорю опоздали на пол часа!! скидыват до 80, спорить не стал.
    шесть двоек нормальное, но до них никогда не дозвонишся. Шесть шестерок ниразу нормальной машины не видел, одни ведра с гайками!! Микраши какие-то убитые!! Последнне время пользуюсь евротакси (705 кажется) и автопилотом (242-242) мажины почти всегда есть цены нормальные.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права