Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Выбор службы такси

Поблагодарили 0 раз
    Неделю назад переехал с Братска жить в Иркутск.
    Столько всяких служб такси расплодилось аж глаза разбегаются...
    Иркутяне, подскажите пожалуйста какой лучше всего предпочтение отдать? Если у нее еще будет номер для абонентов БВК бесплатный (7xx) то будет просто замечательно...

Имел недавно горький опыт общения с 702 (для БВК), помоему Ягуар называется конторка.
    11 часов утра. Стоял на остановке в районе пересечения ул. 2-ой Железнодорожной и ул. Маяковского (рядом со школой и павильоном). Нужно было добраться до дома в конце Чайковского. Ну звоню, спрашивают где вы находитесь, вышлим за Вами машинку, я операторше подробно объяснил, она говорит, хорошо, ждите. Прошло 10 минут. 12 минут. Звонок. Операторша говорит водитель не может понять где вы, не могли бы вы подойти к остановке "Курорт Ангара", мол тут рядом. Я такой ох&еваю, говорю вот делать мне больше нех%%, раз водитель этот такой тупой другого высылайте. Она что-то помычала и сказала подождите еще пожалуйста. Через 10 минут подкатила машинка таки. В итоге простоял в ожидании около 25 минут.
    Ехать совсем нечего было, а сдернули 100 рублей, мол по минималке.
    В общем один негатив.

Помогите пожалуйста не ошибиться больше с выбором! Какую службу такси лучше предпочесть для проезда по Иркутску, а какую для поездок до Шелехова?

Поблагодарили 0 раз
    Я предпочитаю - с мобилы БВК:
    701 - дешево (по цене),
    709 - используют мобильную связь вместо раций, которые порой сильно раздражают.

Поблагодарили 0 раз
    Банально, но 222222. Сервис важнее 30 рублей.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-17 18:02, Змий wrote:
    Банально, но 222222....
    ....с БВК - 703.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Virvulpo в 2006-04-18 05:01 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Такси "Богема". С БВК - 707. Есть филиал в Шелехове - находясь там, короткий номер тот же.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Virvulpo в 2006-04-18 04:53 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Исключительно 222-222 (703 с БВК). Машины чистые, свежие. Водлы не курят, никакого шансона, не хамят. Альтернативой считаю разве что 242-242 (Автопилот).
    And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.

Поблагодарили 12 раз
    Давно хотел определиться с такси, надоело вызванивать разных...ну вот случай как раз пришёлся
    Был новый год, решил сьездить в Ангарск позвонил в Евротакси (ХЗ номер, непомню)...так они в новогоднюю ночь загнули цену аж в 25...за что ХЗ...наоборот народ ездит...а они цены до неба.

Позвонил в 222-666 (Фламинго), сказали 20 р.
    Прикольно мне понравилось, и водитель не гнал в зимнюю стужу...и разговор мог поддержать и в машине не свинарник....а самое ХОРОШЕЕ мне кажеться, у них есть счетчики...ЧТО должно быть обязательно в каждой машине-такси

Дали Дисконтную...вот и ездим

хотя чувствуется выживает конторка...помню давно как они свой транспорт в розовый цвет перекрасили...хе-хе...
    Пробовал и 242-242 и 333-555 и 222-777, не то...а может просто привык к 222-666

А на счет запутаться...неразу такого небыло, чтоб приходилось долго ждать.
    конечно минусы есть...например микроавтобусов нет

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Newborn в 2006-04-18 06:07 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Ездим на Евротакси и Автопилоте, но это по безналу взаиморасчет за рекламу, поэтому цены не напрягают :grin:

Поблагодарили 2 раз
    Я лично стал избегать общеизвестных такси, по нескольким причинам. Во-первых, это банальное отсутствие машин в прайм тайм, во-вторых, это задранные цены, ну и, в третьих, уж очень претенциозные. Те же шесть двоек в час ночи в кинотеатре заставили меня ждать вместо двадцати минут около часа, в итого поймали проезжающую мимо такси.
    От себя могу порекомендовать 222223, минималка 70 рублей, хорошее обслуживание.

Поблагодарили 7 раз
    Возьми список такси с самыми не красивыми номерами, на них и ездий, клиентов держут, чаще есть машины, обычно ниже цены и т.п.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права