Неделю назад переехал с Братска жить в Иркутск.
Столько всяких служб такси расплодилось аж глаза разбегаются...
Иркутяне, подскажите пожалуйста какой лучше всего предпочтение отдать? Если у нее еще будет номер для абонентов БВК бесплатный (7xx) то будет просто замечательно...
Имел недавно горький опыт общения с 702 (для БВК), помоему Ягуар называется конторка.
11 часов утра. Стоял на остановке в районе пересечения ул. 2-ой Железнодорожной и ул. Маяковского (рядом со школой и павильоном). Нужно было добраться до дома в конце Чайковского. Ну звоню, спрашивают где вы находитесь, вышлим за Вами машинку, я операторше подробно объяснил, она говорит, хорошо, ждите. Прошло 10 минут. 12 минут. Звонок. Операторша говорит водитель не может понять где вы, не могли бы вы подойти к остановке "Курорт Ангара", мол тут рядом. Я такой ох&еваю, говорю вот делать мне больше нех%%, раз водитель этот такой тупой другого высылайте. Она что-то помычала и сказала подождите еще пожалуйста. Через 10 минут подкатила машинка таки. В итоге простоял в ожидании около 25 минут.
Ехать совсем нечего было, а сдернули 100 рублей, мол по минималке.
В общем один негатив.
Помогите пожалуйста не ошибиться больше с выбором! Какую службу такси лучше предпочесть для проезда по Иркутску, а какую для поездок до Шелехова?