Страница 11 из 14 ПерваяПервая ... 7891011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 131

Тема: CDMA с 20 апреля

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-23 15:34, SKYMASTER wrote:
    И так, перед покупкой возник вопрос: как настроить соединение для выхода в и-нет с компа, какой софт используется и где его взять?
    http://skylink.ru/info/setup.aspx?p=3&r=54

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-21 21:37, Dennis wrote:
    Вобще с запуском косяки были... Оборудование дешевое - китайское. СМС сделали тока 21 числа вроде.
    Сеть построена на оборудовании Китайской компании Huawei Technologies. Huawei считается одним из передовых мировых производителей телекоммуникационного оборудования. Соотношение цена/качество намного привлекательнее, чем у того-же Ericsson или Nortel.
    Так что не соглашусь с Вами, многоуважаемый Dennis.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-23 15:34, SKYMASTER wrote:
    И так, перед покупкой возник вопрос: как настроить соединение для выхода в и-нет с компа, какой софт используется и где его взять?
    Нужен только драйвер модема.
    После установки драйвера создаёшь новое соединение. Номер #777. Имя пользователя bwc. Пароль пустой.

Поблагодарили 0 раз
    По поводу того, что на EDGE тоже 16кбайт/с...

На EDGE оно время от времени и чаще всего вообще стоит на месте. По крайней мере сколько я не эксперементировал. А на CDMA оно всегда стабильно работает. Хотя кто знает, что будет когда пользователей больше станет.

Кстати появилась тенденция к перезагрузке того самого U-105, время от времени сам перезагружается, а виндовый дозвонщик не хочет это воспрринимать за обрыв и перезванивать. Уже вторую ночь закачка срывается в середине ночи :sad:

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-24 04:41, Simple Alex wrote:
    On 2006-04-21 21:37, Dennis wrote:
    Вобще с запуском косяки были... Оборудование дешевое - китайское. СМС сделали тока 21 числа вроде.
    Сеть построена на оборудовании Китайской компании Huawei Technologies. Huawei считается одним из передовых мировых производителей телекоммуникационного оборудования. Соотношение цена/качество намного привлекательнее, чем у того-же Ericsson или Nortel.
    По словам менеджера по работе с VIP клиентами, который меня подключал из 100 телефонов, предоставленных Huawei, через полгода работы осталось в живых только 50 :sad:

Поблагодарили 0 раз
    Добрый день!
    Приобрел CDMA, в основном для тестов. Качество "голоса" хорошее, по крайней мере не приходится прислушиваться к шипению и повторять то, что сказал. Что уже радует. Данные качаются хорошо, как, собственно, и подразумевает стандарт: 16*9,6+9,6=163,2kbps. Конечно, надо учесть что часть этого траффика составляет "служебка", то есть примерно 12% надо смело вычесть. Итого, примерно 17,5кбайт нормально качаются. С "сёрфингом" получается меньше. Но оно по "радио" всегда так. Так что прийдется смириться. С "ёжиком" сравнивать сложно, GSM и так не везде работает, а "нагруженный" "ёжик" вообще работать вряд ли будет на максимум. Ждем дальнейшего увеличения скорости. Если я все правильно понимаю, то операторы CDMA, только те, кто ранее юзал NMT. Соответствено, три полосы под CDMA должно быть. Не думаю, что "БВК" cdma2000 1X запустило на всех 3-х. Так что под EV-DO должна остаться "чистая" полоса. Вероятно, проблемы пока с получением права на частоту. Главное, чтобы также как с 1x не получилось, а то БВК вроде давно CDMA планировал, а получили только сейчас. Хотя, все равно у нас в Иркутске пока трубки EV-DO днем с огнем не сыщешь. А все равно Иркутск идет вперед, 3G пока не получили на 2,5G уже есть. Можно даже маленько погордиться.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-24 04:41, Simple Alex wrote:
    Это не мои слова! Это сллова, как я понял, работника БВК!!

Вот, кстати, vk222 - и есть тот первый абонент, про которого я вам говорил!

Поблагодарили 1 раз
    сотрудник бвк?

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-24 06:05, vk222 wrote:
    Кстати появилась тенденция к перезагрузке того самого U-105, время от времени сам перезагружается, а виндовый дозвонщик не хочет это воспрринимать за обрыв и перезванивать. Уже вторую ночь закачка срывается в середине ночи :sad:
    А прошивы ваще в инете есть на них?? Может дело в ней... да даже не может, а скорее всего!

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-24 06:19, Tom wrote:
    Хотя, все равно у нас в Иркутске пока трубки EV-DO днем с огнем не сыщешь.
    Так что еще и трубы под этот ЕВДО нужны с пециальные??? Я думал - это в каждой трубе CDMA поддерживается...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права