Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 51

Тема: Кто что читает?

Поблагодарили 1 раз
    У меня тоже с электронными книгами что-то не клеится. Перепробовал кучу программ. Накачал еще большую кучу книг..... НЕ читаются они.
    Да и не везде посидишь с этими электронными гаджетами

Поблагодарили 2 раз
    хз, читаю с мобилы года 4 сначала был se к750- как раз для удобства чтения сменил его на глофишь х500 потом х650 его сменил на даймонд,
    герой, теперь сенсэйшен(4.3дм) вполне удобно - главное что мобила всегда с собой, и не надо что то дополнительное нести заботиться о зарядке осуществлять лишние движения- в любой момент как только появилась свободная минута, достал сделал два движения- вуаля.
    "Bay Bay Bay!" Пелевин В.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Lepricon Посмотреть сообщение
    Ну так уж и быть погуглю за тебя.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...B0%D1%80%D0%B4
    Весело, если каждый будет писать так, что без погуглить не разберёшься. )) К тому же это вопрос был с намёком - не просто кто такой мартин этот, а какой именно сериал, и какая, ...., книга? ))) Поразвёрнутей, а то не понятно ж ничё. Вот даже пройдя по любезно предоставленной ссылке, я понял, что Мартин фантаст (фэнтезист))), но абсолютно не понял какой у него там клёвый сериал, а книга ещё лучше!!! )))))
    а

Поблагодарили 0 раз
    Если интересна авиация - почитай Василия Ершова. Я залпом все его книги прочел.

Поблагодарили 0 раз
    2bosicom Сериал называется Игра престолов, недавно прошел первый сезон, я вообще сериалы не очень, но у этого просто какие-то супер рейтинги были и сборы, поэтому решил посмотреть, сериал понравился, книга пока тоже.

К вопросу про электронные гаджеты, взял се какую то простую книгу с рук за 2500, gmini по моему, места занимает мало, втыкаю на зарядку раз в неделю на полчаса по воскресеньям, в сумке валяется есть пить не просит, обалденная вещь, единственное лампочки не хватает, все хочу прикупить, да руки не доходят.

Поблагодарили 0 раз
    Боба Марли читаю. познавательно, развлекательно

Администратор Аватар для yvl
    Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Lepricon Посмотреть сообщение
    Я после просмотра сериала решил Джоржа Мартина почитать, и честно удивляет, сериал на высоте, а книга еще лучше.
    Аналогично. Посмотрел сериал. Очень понравилось. Стал читать первоисточник.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от ScReMeR Посмотреть сообщение
    хз, читаю с мобилы года 4 сначала был se к750- как раз для удобства чтения сменил его на глофишь х500 потом х650 его сменил на даймонд,
    герой, теперь сенсэйшен(4.3дм) вполне удобно - главное что мобила всегда с собой, и не надо что то дополнительное нести заботиться о зарядке осуществлять лишние движения- в любой момент как только появилась свободная минута, достал сделал два движения- вуаля.
    прям как у меня ситуация.. начал на джаве на к790, перешел на х500+, эксперия Х1 и теперь вот Арк

благодаря е-книгам прочитал столько, сколько не читал в студенчестве ))) открыл много интересных авторов... сейчас на устройстве - "Идиот" Достоевского...
    Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
    (с) Стани

Поблагодарили 23 раз
    Читаю с Айфона, никогда бы не подумал что это так просто и удобно (листать только часто приходится, но не сильно напрягает). Использую штатную iBooks.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Программер 1С Аватар для Shadow_sw
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Читаю с Айфона, никогда бы не подумал что это так просто и удобно (листать только часто приходится, но не сильно напрягает). Использую штатную iBooks.
    тоже читаю с яблофона, только пользую станзу
    решаю вопросы по 1с любых версий

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права