У меня тоже с электронными книгами что-то не клеится. Перепробовал кучу программ. Накачал еще большую кучу книг..... НЕ читаются они.
Да и не везде посидишь с этими электронными гаджетами![]()
У меня тоже с электронными книгами что-то не клеится. Перепробовал кучу программ. Накачал еще большую кучу книг..... НЕ читаются они.
Да и не везде посидишь с этими электронными гаджетами![]()
хз, читаю с мобилы года 4 сначала был se к750- как раз для удобства чтения сменил его на глофишь х500 потом х650 его сменил на даймонд,
герой, теперь сенсэйшен(4.3дм) вполне удобно - главное что мобила всегда с собой, и не надо что то дополнительное нести заботиться о зарядке осуществлять лишние движения- в любой момент как только появилась свободная минута, достал сделал два движения- вуаля.
"Bay Bay Bay!" Пелевин В.
Весело, если каждый будет писать так, что без погуглить не разберёшься. )) К тому же это вопрос был с намёком - не просто кто такой мартин этот, а какой именно сериал, и какая, ...., книга? ))) Поразвёрнутей, а то не понятно ж ничё. Вот даже пройдя по любезно предоставленной ссылке, я понял, что Мартин фантаст (фэнтезист))), но абсолютно не понял какой у него там клёвый сериал, а книга ещё лучше!!! )))))
а
Если интересна авиация - почитай Василия Ершова. Я залпом все его книги прочел.
2bosicom Сериал называется Игра престолов, недавно прошел первый сезон, я вообще сериалы не очень, но у этого просто какие-то супер рейтинги были и сборы, поэтому решил посмотреть, сериал понравился, книга пока тоже.
К вопросу про электронные гаджеты, взял се какую то простую книгу с рук за 2500, gmini по моему, места занимает мало, втыкаю на зарядку раз в неделю на полчаса по воскресеньям, в сумке валяется есть пить не просит, обалденная вещь, единственное лампочки не хватает, все хочу прикупить, да руки не доходят.
Боба Марли читаю. познавательно, развлекательно![]()
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
Читаю с Айфона, никогда бы не подумал что это так просто и удобно (листать только часто приходится, но не сильно напрягает). Использую штатную iBooks.
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)