Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51

Тема: Кто что читает?

Поблагодарили 2 раз
    Zotov Ад и Рай (Ангел минус, Демон + и т.п.)

Прикольнейшая штука. Современные проблемы, известные люди, вид сверху и снизу ))

2. 1 пользователь поблагодарил Random за это сообщение:

Поблагодарили 2 раз
    Хотя сам фантастикой не особо увлекаюсь, оччень рекомендую Олега Дивова. Первым номером - "Выбраковка", затем, если впечатлит - трилогию "След зомби". Второе название пусть не смущает - более адекватной фантастики еще не попадалось. Ну это если Стругацких не считать)

Все из перечисленного есть в свободном доступе в сети.

4. 1 пользователь поблагодарил Prosec за это сообщение:

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Random Посмотреть сообщение
    Zotov Ад и Рай (Ангел минус, Демон + и т.п.)

Прикольнейшая штука. Современные проблемы, известные люди, вид сверху и снизу ))
    Дело вкуса... осилил только одну книженцию ( и то, в силу привычки, дочитывать до конца начатое) - убожество... впечатление, что писал старшеклассник, не покидало меня до конца книженки, полнейшая деградация литературы.
    Абсолютно не рекомендую.

6. 1 пользователь поблагодарил Макс за это сообщение:

Администратор Аватар для yvl
    Поблагодарили 2 раз
    Мне очень понравился Владимир Васильев, правда не все у него понравилось. Очень впечатлила серия "Смерть или слава" - четыре почти не связанных с собой книги, объединяет их один мир, ну и есть отсылки из более поздних произведений к прошедшим событиям. Понравилась серия "Техник Большого Киева", на мой неискушенный взгляд очень оригинально и неизбито. Резюмирую: очень хорошая, качественная фантастика с лихо закрученным сюжетом. Читается легко и запоем.

8. 1 пользователь поблагодарил yvl за это сообщение:

Поблагодарили 4 раз
    Читаю Сталкер Закон снайпера ) Интересно, хотя шипко не с чем сравнить )

10. 1 пользователь поблагодарил Colin за это сообщение:

Поблагодарили 2 раз
    Смотрю, хорошую русскую литературу никто и не читает.
    Сейчас на столе - "Игрок" Ф. М. Достоевского. В планах - Лесков, Салтыков-Щедрин, Гоголь, Толстой и другие великие русские писатели. Современная литература вызывает большие сомнения, поскольку, не являясь большим знатоком словесности, вряд ли смогу отделить зерна от плевел, а тратить время на Пелевина, Сорокина и пр. "писателей" не хочу.

12. 1 пользователь поблагодарил Jack Straw за это сообщение:

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Prosec Посмотреть сообщение
    Хотя сам фантастикой не особо увлекаюсь, оччень рекомендую Олега Дивова. Первым номером - "Выбраковка", затем, если впечатлит - трилогию "След зомби". Второе название пусть не смущает - более адекватной фантастики еще не попадалось. Ну это если Стругацких не считать)

Все из перечисленного есть в свободном доступе в сети.
    кста "выбраковку" подавляющее большинство оказывается неправильно понимает - сам дивов в интервью говорил, что этот мир должен пугать а многим он нравиться ...
    так же как у хайлайна "звездный десант" , а ведь обратная сторона десанта - " чужак в чужой стране".

на западе что то нф и т.п. сдулись совсем - от последних сборников the best of year 2xxx охота плеваться, наши сборники на порядок интереснее.

14. 1 пользователь поблагодарил other за это сообщение:

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Jack Straw Посмотреть сообщение
    Смотрю, хорошую русскую литературу никто и не читает.
    Сейчас на столе - "Игрок" Ф. М. Достоевского. В планах - Лесков, Салтыков-Щедрин, Гоголь, Толстой и другие великие русские писатели. Современная литература вызывает большие сомнения, поскольку, не являясь большим знатоком словесности, вряд ли смогу отделить зерна от плевел, а тратить время на Пелевина, Сорокина и пр. "писателей" не хочу.
    Какой смысл рекомендовать классику. Она и так со школы пиарится. Когда человек созреет, тогда и прочитает. Я, например, "Войну и мир" Толстова прочитал лет пять назад, с превеликим удовольствием, а когда в школе учился мне это было совсем не интересно.

Поблагодарили 2 раз
    Могу порекомендовать почитать Ирвина Шоу. Пишет реально интересно. Самое известное у нас произведение - "Богач, бедняк", есть продолжение "Нищий, вор". Меня очень впечатлил его роман про первую мировую войну - "Молодые львы", однозначно надо прочитать. Сильно понравился "Ночной портье" - практически детектив, интересно.

17. 1 пользователь поблагодарил yvl за это сообщение:

Поблагодарили 0 раз
    Читаю "Паренек " -автор Владимир Хомичук https://ridero.ru/books/parenek/#anchor-reviews . Вот это по - настоящему сильная автобиографическая штука . Очень советую тем у кого плохое настроение или депрессивное состояние . Всё как рукой снимет .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права