Мысль верная. Кто шел должен под принуждением был тупо портить бюлетени - ставить знаки на да и нет. Получили бы истинные результаты, а не это мудермократию е...ую.
Мысль верная. Кто шел должен под принуждением был тупо портить бюлетени - ставить знаки на да и нет. Получили бы истинные результаты, а не это мудермократию е...ую.
*Ржёт*
Открыли тайну века прямо таки.
Что заставляют работающих в гос структурах идти, известно уже наверное с начала апреля.
Что голоса тех, кто не пришёл, напрявят куда надо, известно всю историю выборов в России.
Где ж вы раньше то были?
Там и были где сейчас - в жопе...
Пожелаем удачи этой стране и этому народ. Аминь.
Готовьтесь к референдуму о третьем сроке утина. Явку вам обеспечат...
Ну тут-то точно против буду голосовать....On 2006-04-17 09:00, darklive wrote:
Готовьтесь к референдуму о третьем сроке утина
Главное - вовремя остановиться.......
завязывате тему, тошно уже! третий дубль..
scorp от правды тошно?
что поделать, такова жизнь.
можно тещить себя различными сказками, но суровая реальность такова
Это называется - административный ресурс в действии.On 2006-04-17 09:42, darklive wrote:
вот только не надо жизни меня учить, придется длинную очередь отстоять. что толку от твоего болтания языком? тоже мне, правдоруб ... в интернете под вымышленным именем он правду-матку режет.On 2006-04-17 09:42, darklive wrote:
scorp от правды тошно?
з.ы. после драки кулаками - сам знаешь чего.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: scorp в 2006-04-17 10:21 ]</font>
Да ладно, дай ты народу горечь повыплескивать, тема всеравно не скоро еще уйдет, а как будет и так все знали, вопрос как это выглядело...On 2006-04-17 09:56, scorp wrote:
вот только не надо жизни меня учить, придется длинную очередь отстоять. что толку от твоего болтания языком? тоже мне, правдоруб ... в интернете под вымышленным именем он правду-матку режет.On 2006-04-17 09:42, darklive wrote:
scorp от правды тошно?
Нет, ничего он не загнул, все именно так и было. На ИркАЗ'е. Сам работаю там, поэтому знаю не по наслышке...On 2006-04-17 04:09, st_er wrote:
ну про _как проголосовал_ ты это загнул. за такое под суд можно... нигде не слышал, чтобы было такое.On 2006-04-17 03:22, Ian wrote:
Да еще народ заствляли идти на выборы. На предприятиях, учреждениях угрожали всячески, приказывали отзвониться и отсчитаться, когда и как проголосовал.
Тоталитаризм, однако...
Сам принципиально против проголосовал. Но не дай Бог кто-то из мастеров или начальства узнали что я так проголосовал... съели бы запросто, премии лишили бы без лишних вопросов и объяснений.
Просто неприятно что загоняют на эти зло*бучие участки как табун овец, дело то это вообще добровольное...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)