Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Что делать с принтером?

Поблагодарили 10 раз

Что делать с принтером?

Имеется принтер, точнее даже МФУ - Canon MP550. Картриджи использую - оригинал. Стала появляться однажды ошибка 6С10, проявляется при подготовке к печати, когда задание уже отправлено с компьютера. Поначалу пару раз игнорировал, т.к. выкл/вкл и все снова работает. Потом всетаки решил отвезти в сервис, т.к. еррор продолжал появляться - ближе всех был CD-COM. Ну приняли, через недели полторы отзвонились - проблемы не выявлено! зато предложили подзаправить картриджи, я согласился (чтобхоть какаято польза была от сдачи в сервис) и через неделю оплатив диагностику и заправку забрал. На приемке/выдаче проверить отказались, сославшись на то, что подходящего кабеля нет, чтоб включить, приёмщики мля, нищета... Ну ладно, дома ж есть кабель и какая-никакая гарантия тоже. Привез, но хз уже по какой причине сразу не проверил и с месяц гдето потом както вообще не до него было. Потом всетаки добрался до него - твою ж мать ошибка, не печатает!.. мля... 2 картриджа пустых... ну и что мне заправили??? и как теперь что докажешь... Но злиться поздно - сам виноват, проверить надо было... или кабель на приемку привезти... хоть экспириенс себе заработал)) Поехал купил картриджей, поставил - работает!печатает!красота! что это вообще было?.. однако чтото у меня лирическое отступление затянулось))) короче, вобщем напечатал еще фотографий 100 разных форматов и все, 6С10 в перманентном режиме! покурил интернеты на предмет этой ошибки, 90% постов - в сервис, деталь под заказ, стоимостью в полпринтера Самый более менее подробный отчет по устранению 6С10 нашел этот http://resetters.ru/index.php?showtopic=26562 (там модель правда другая, но смысл думаю должен быть тотже), но я не ремонтник, мало что там понял без фото процесса. Кто разбирается, что мне с ним делать? в сервис? полстоимости принтера отдавать нехочу если да, то в какой? может из хусхомовцев кто починит?

Поблагодарили 10 раз
    люди, ай нид хэлп!)

Поблагодарили 1 раз
    Что за деталь то под замену?
    Помощь с высшей математикой

Поблагодарили 10 раз
    судя по постам - плата управления, например вот
    6C10 - valv cam sensor error, эта ошибка связана с проблемами в узле прочистки или плате управления... ...у почти всех принтеров и МФУ предыдущих серий, что мне попадались с ошибкой valv sensor , приходилось менять плату управления...

Поблагодарили 10 раз
    Отстоялся, заработал зараза. Своей жизнью живет)
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от HDV Посмотреть сообщение
    Отстоялся, заработал зараза. Своей жизнью живет)
    Решил отписать. Может комуто полезным окажется. Памперс промыть достаточным оказалось. Никаких заказов запчастей! Так что если у кого подобная бедень приключится, смело можно разбирать и хорошенько прочистить подушку для сбора краски (в месте парковки находится). Опять же можно исключить развод сервис-центром на бабки.
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права