Имеется принтер, точнее даже МФУ - Canon MP550. Картриджи использую - оригинал. Стала появляться однажды ошибка 6С10, проявляется при подготовке к печати, когда задание уже отправлено с компьютера. Поначалу пару раз игнорировал, т.к. выкл/вкл и все снова работает. Потом всетаки решил отвезти в сервис, т.к. еррор продолжал появляться - ближе всех был CD-COM. Ну приняли, через недели полторы отзвонились - проблемы не выявлено! зато предложили подзаправить картриджи, я согласился (чтобхоть какаято польза была от сдачи в сервис) и через неделю оплатив диагностику и заправку забрал. На приемке/выдаче проверить отказались, сославшись на то, что подходящего кабеля нет, чтоб включить, приёмщики мля, нищета... Ну ладно, дома ж есть кабель и какая-никакая гарантия тоже. Привез, но хз уже по какой причине сразу не проверил и с месяц гдето потом както вообще не до него было. Потом всетаки добрался до него - твою ж мать ошибка, не печатает!.. мля... 2 картриджа пустых... ну и что мне заправили??? и как теперь что докажешь... Но злиться поздно - сам виноват, проверить надо было... или кабель на приемку привезти... хоть экспириенс себе заработал)) Поехал купил картриджей, поставил - работает!печатает!красота! что это вообще было?.. однако чтото у меня лирическое отступление затянулось))) короче, вобщем напечатал еще фотографий 100 разных форматов и все, 6С10 в перманентном режиме! покурил интернеты на предмет этой ошибки, 90% постов - в сервис, деталь под заказ, стоимостью в полпринтераСамый более менее подробный отчет по устранению 6С10 нашел этот http://resetters.ru/index.php?showtopic=26562 (там модель правда другая, но смысл думаю должен быть тотже), но я не ремонтник, мало что там понял без фото процесса. Кто разбирается, что мне с ним делать? в сервис? полстоимости принтера отдавать нехочу
если да, то в какой? может из хусхомовцев кто починит?