Продам платиновый иркутский городской номер БВК - 661144. Стоимость идентична стоимости в компании - 200 тыс рублей
Продам платиновый иркутский городской номер БВК - 661144. Стоимость идентична стоимости в компании - 200 тыс рублей
А какой,простите,смысл покупать у вас,Если в компании идентичная цена?
Прощаю. Просто компания уже года два как, в принципе не продает золотые или платиновые городские номера
а зачем обязательно бвк?у меня друг за 200 рэ взял в мтс зеркальный)xwzzwx )также и у меня есть номер мтс красивый!да и абоненской платы нету)))))
Мой номер: 891Ч9598829
цена как за мою телегу
извиняюсь что пишу тут, просто интересно стало, коль такая тема.. сколько примерно стоит номер xyx-zyz ? а точнее который у меня в подписи
Ремонт техники, мониторов, телевизоров! 969-868, 98-77-30, 8-914-883-88-64
А вообще зачем нужен такой номер? Работаю снабженцем - постоянно куда нить звоню, номера даже близко не пытаюсь запомнить, все есть в записной книге. Такси - не знаю как другие, но я обычно вызываю такси по пьяни, а бухим вообще не могу ни один номер вспомнить, все что нужно забито в телефоне))
APOKALEPSIS: БВК не обязательно. Другу и МТС привет
SomeBody_666: у всех разные телегимне таких денег на одну пятую моей телеги только хватит
Roman959: сколько стоит не знаю. Лучше спроси прямо в самом МТСе
vign: бухим снабженцам тоже спасибо![]()
Up
Up
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)