Ситуация следующая. Стоял вебстрим по телефонной линии, с тарифным планом Земля 1200руб платил в месяц. В начале октября нам позвонил представитель Ростелекома, сказал что к нам провели жпон и предложил переподключится на данную технологию. Я согласился т-к тарифы дешевле и скорость выше, выбрал т/п Созвездие 10000 за 700руб. Сказали, что старый интернет через три дня автоматически отключится (было это в октябре). Проверив начисления за октябрь понял что а/п не уменьшилась. Позвонив в справочную мне сказали, что у вас снялась плата за старый и новый интернет. Обратился в офис сказали что да снялась а/п за два интернета. Я написал заявление о перерасчете и заблокировал старый интернет. Через час перезвонила сотрудница уведомив что хер мы будем пересчитывать. Сказала что снялась сумма только за старый интернет, а новым интернетом я пользовался в тестовом режиме бесплатно. Объяснив ей что об тестовом режиме речи не было(в подписанном договоре тоже нет упоминаний о тесте) и о смысле платить по старым ценам за новый тариф мы завершили разговор.
Куда жаловатся на этот бардак? от 500 рублей не обеднею, но хочется справедливости.