On 2006-04-14 14:08, Virvulpo wrote:
Надоело!... Накипело!... Вот и решил создать эту тему.
Вам не кажется, что «живущие» здесь, прошу прощения за тавтологию, живут как на помойке – темы не по теме (не буду перечислять – слишком уж много таких!... – сами посмотрите), поддерживаемый, не остающийся без внимания, спам, создания топиков с ни о чем не говорящей темой…. Согласитесь, мы здесь сами себе, - конечно, не модераторы, - но хозяева. Редкое посещение Владимира (aka Hustla) тоже можно понять, учитывая тот факт, что дел по горло. Но и отписываться ему о каждом нарушении, как он просит, - «обхахочешься».
И все-таки, выражаясь его же словами, за 5 лет на форуме собралась действительно достойная аудитория (отдельные паршивые овцы не в счет - они есть везде).... И тем не менее, - нет, кому-то, конечно, может и до лампочки, - но многих, знаю, как и меня, раздражает, когда заходишь в форум о мобильной связи, а там – «Труба Транснефти», «Windows Vista», «СИПЭУ» и т.д., - причем, честно подписывается «извините за ОФФ», мол извините, так получилось…. Понимаю, самый посещаемый форум «Мобильная связь».… и валите теперь всё туда, да?!... О существовании «Клуба Hushome» вообще забылось?... в форумах о компьютерном железе, цифровом фото и музыке – почему-то активно идут продажи и покупки…. Не ужели трудно соблюдать порядок? Самим-то приятно?...