Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Срочно нужен совет по SIM карте

Поблагодарили 0 раз
    Произошла тут такая интересная история с моей симкой (ТП "подарок"). Утром, как обычно, включил телефон, пошёл на работу. Часа через 2 попытался позвонить жене,но...3 коротких гудка и тишина. 2-ая попытка- результат тот же. Списал на временные глюки сети. До вечера небыло ни одного звонка на сотовый (большая редкость). Позвонил жене (домой)с городского, она сказала, что весь день мне звонит, а номер мой постоянно занят. Проверил, позвонив с рабочего- так и есть. При попытке позвонить с сотового на любой номер всё те же 3 коротких гудка и всё...Позвонил в офис БВК,-попросили принести симку. Принёс, проверили, сказали, что она сдохла (по непонятным причинам) и нужно менять. Написал заявление на имя директора (Братское отделение), но выяснилось, что он в командировке до среды, а без его подписи поменять карту мне не могут. Мало того приедет он в среду вечером, а это последний раб. день на этой неделе (праздники). Я попросил как-то решить проблему (ну нельзя мне без телефона, работа такая), на что мне ответили, что есть 2 варианта: 1. Купить у них новую сим-карту. 2. Пользоваться моей второй сим-картой (ТП "Деловой"). Меня , естественно ни один из вариантов не устраивает, т.к. в любом случае я теряю деньги. Вот теперь интересно можно ли как-то получить компенсацию за всё это (денег за эту неделю без связи я потеряю достаточно много, да и непонятно что будет с теми минутами, которые я потенциально мог выговорить за эту неделю. Номер, конечно, заблокировали, т.е. со счёта ничего не спишется, но...что же мне специально звонить куда попало, чтобы их успеть до конца месяца выговорить?). Если была у кого подобная ситуация прошу откликнуться. Блин...как были мы совками так и остались...(булыжник в адрес БВК)%(

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-09 17:06, SIM_end wrote:
    Произошла тут такая интересная история с моей симкой (ТП "подарок"). Утром, как обычно, включил телефон, пошёл на работу. Часа через 2 попытался позвонить жене,но...3 коротких гудка и тишина. 2-ая попытка- результат тот же. Списал на временные глюки сети. До вечера небыло ни одного звонка на сотовый (большая редкость). Позвонил жене (домой)с городского, она сказала, что весь день мне звонит, а номер мой постоянно занят. Проверил, позвонив с рабочего- так и есть. При попытке позвонить с сотового на любой номер всё те же 3 коротких гудка и всё...Позвонил в офис БВК,-попросили принести симку. Принёс, проверили, сказали, что она сдохла (по непонятным причинам) и нужно менять. Написал заявление на имя директора (Братское отделение), но выяснилось, что он в командировке до среды, а без его подписи поменять карту мне не могут. Мало того приедет он в среду вечером, а это последний раб. день на этой неделе (праздники). Я попросил как-то решить проблему (ну нельзя мне без телефона, работа такая), на что мне ответили, что есть 2 варианта: 1. Купить у них новую сим-карту. 2. Пользоваться моей второй сим-картой (ТП "Деловой"). Меня , естественно ни один из вариантов не устраивает, т.к. в любом случае я теряю деньги. Вот теперь интересно можно ли как-то получить компенсацию за всё это (денег за эту неделю без связи я потеряю достаточно много, да и непонятно что будет с теми минутами, которые я потенциально мог выговорить за эту неделю. Номер, конечно, заблокировали, т.е. со счёта ничего не спишется, но...что же мне специально звонить куда попало, чтобы их успеть до конца месяца выговорить?). Если была у кого подобная ситуация прошу откликнуться. Блин...как были мы совками так и остались...(булыжник в адрес БВК)%(
    раз такая работа, она оплатит связь, либо связь на данной работе неактуальна, кстати сим не стоит 10 тыс руб.Когда меня например приперло со связью-пошел и купил, смешно трясти компенсаций, кому надо тот и ищет выход.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-09 17:31 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    раз такая работа, она оплатит связь, либо связь на данной работе неактуальна, кстати сим не стоит 10 тыс руб.Когда меня например приперло со связью-пошел и купил, смешно трясти компенсаций, кому надо тот и ищет выход.
    Может мне в офис им всем ещё подарков принести? Работа ведь у меня позволяет...
    З.Ы.Не в кассу ответ твой

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: SIM_end в 2003-06-09 17:43 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: SIM_end в 2003-06-09 17:58 ]</font>

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-09 17:34, SIM_end wrote:
    Может мне в офис им всем ещё подарков принести? Работа ведь у меня позволяет...
    З.Ы.Не в кассу ответ твой

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: SIM_end в 2003-06-09 17:43 ]</font>

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: SIM_end в 2003-06-09 17:58 ]</font>
    нужно то тебе, потом разберешься кто виноват, важно ведь чтоб связь была и немедленно, так?
    Ответ прямо в кассу. Есть горячее желание , так неси и подарки

Поблагодарили 0 раз
    То, что ты хочешь получить от БВК называется "упущенная выгода".

Она не подлежит компенсации. Читай договор с БВК.

PS Когда же народ станет юридически грамотным и начнет хотя бы пробегать глазами то, что подписывает?!
    Вы с таким же успехом можете квартиру чужему дяде подписать...

qqq сказал тоже грамотную вещь. Если действительно "такая работа", то всё оплатят; если же сотовый нужен для понтов, то извините...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: kak в 2003-06-10 12:54 ]</font>

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    On 2003-06-10 12:46, kak wrote:
    То, что ты хочешь получить от БВК называется "упущенная выгода".

Она не подлежит компенсации. Читай договор с БВК.

PS Когда же народ станет юридически грамотным и начнет хотя бы пробегать глазами то, что подписывает?!
    Вы с таким же успехом можете квартиру чужему дяде подписать...
    А вы считаете нормальным, что БВК сам затягивает процесс? Что пытается впарить новую симку (нафига она мне?) Косяк с их стороны - меняй симку. И баста. По моему это в ЗПП сказано. Вместо отъезжающих дяденек обычно остается замещающее его лицо.

Поблагодарили 0 раз
    Всё, вопрос снят. Сегодня симку поменяли. Не знаю, что уж повлияло на смену их решения, но поменяли. Нашли директора по телефону, он дал "добро" и сказал, что по приезду подпишет заявление. Остались, правда, неприятные ощущения, т.к. ни извинений, ни, тем более, какой-то компенсации я не получил. И непонятно почему нельзя было позвонить ему в первый же день и не тратить понапрасну время и нервы.

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-10 14:51, SIM_end wrote:
    Всё, вопрос снят. Сегодня симку поменяли. Не знаю, что уж повлияло на смену их решения, но поменяли. Нашли директора по телефону..
    не иначе как форум читают..:wink

Поблагодарили 0 раз
    не иначе как форум читают..:wink
    Мне тоже так показалось Это очень радует

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    была похожая история, в иркутске правда. Здохла матушкина симка. Я притащил ее в БВК, сначала мне с понтами заявили что замена симки $20, но я начал шипеть про гарантию, что "она сама сломалась я не виноват" и т.п., меня отфутболили к Бурцевой Ольге (начальник обслуживания абонентов) и после недолгого вежливого разговора я написал заявление и симку заменили бесплатно. Просто настойчивее надо быть и не забывать о своих правах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права