On 2003-06-09 17:06, SIM_end wrote:
Произошла тут такая интересная история с моей симкой (ТП "подарок"). Утром, как обычно, включил телефон, пошёл на работу. Часа через 2 попытался позвонить жене,но...3 коротких гудка и тишина. 2-ая попытка- результат тот же. Списал на временные глюки сети. До вечера небыло ни одного звонка на сотовый (большая редкость). Позвонил жене (домой)с городского, она сказала, что весь день мне звонит, а номер мой постоянно занят. Проверил, позвонив с рабочего- так и есть. При попытке позвонить с сотового на любой номер всё те же 3 коротких гудка и всё...Позвонил в офис БВК,-попросили принести симку. Принёс, проверили, сказали, что она сдохла (по непонятным причинам) и нужно менять. Написал заявление на имя директора (Братское отделение), но выяснилось, что он в командировке до среды, а без его подписи поменять карту мне не могут. Мало того приедет он в среду вечером, а это последний раб. день на этой неделе (праздники). Я попросил как-то решить проблему (ну нельзя мне без телефона, работа такая), на что мне ответили, что есть 2 варианта: 1. Купить у них новую сим-карту. 2. Пользоваться моей второй сим-картой (ТП "Деловой"). Меня , естественно ни один из вариантов не устраивает, т.к. в любом случае я теряю деньги. Вот теперь интересно можно ли как-то получить компенсацию за всё это (денег за эту неделю без связи я потеряю достаточно много, да и непонятно что будет с теми минутами, которые я потенциально мог выговорить за эту неделю. Номер, конечно, заблокировали, т.е. со счёта ничего не спишется, но...что же мне специально звонить куда попало, чтобы их успеть до конца месяца выговорить?). Если была у кого подобная ситуация прошу откликнуться. Блин...как были мы совками так и остались...(булыжник в адрес БВК)%(