Что тама случилось, мост строить продолжают?
насколько долго?
Что тама случилось, мост строить продолжают?
насколько долго?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
покупаю советские игры серии "Электроника"
српасиб, а то я чет пропустил.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
В 2012-м летом обещают открыть, когда сделают прямой выход с новейшего моста на Пискунова.
А пока что объезд...
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
Седня днем ездил - уже "весело", а что будет вечером....
В 15:30 было: с Трилиссера в сторону Байкальской тащились почти от К.Либкнехта, не стал ждать, объехал по А.Невского, спустился по Партизанской к Трилиссера и повернул налево, к Байкальской, дальше вроде без затруднений уехал на новейший мост. По пути наблюдал офигенный "стояк" в сторону центра почти на всем протяжении от Баргузина вниз по новой дороге Седова и вплоть до светофора опять же на Трилиссера....
Вобщем, господа, кому в центр со стороны Цимлянской и т.д. - объезжайте "огородами" (К.Либкнехта, Депутатская, Красноярская).
Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
61-59-77, 8-902-171-59-77
На пересечении Байкальской и Пискунова планируют сделать двухуровневую развязку. В прессе был срок на август следующего года - скорее всего к очередному БЭФу откроют.
Хотя перекрытие Байкальской почти на месяц уже затянули - в октябре уже планировали закрывать, да денег, видать, не получили вовремя.![]()
Японческие запчасти
Подкроватная распродажа
+1 тоже вчера в пол четвертого проезжал по Трилиссера правда со стороны нового моста и был в шоке! сам живу на Трилиссера, и меня очень сильно огорчает вся эта байда с объездами и новыми дурацкими светофорами(всего 17 секунд дается что бы проскочить Партизанскую! Могли бы и поболе сделать, или стрелку направо хотя бы), но ради благого дела я готов потерпеть эти временные неудобства! Особенно радует что съезд с моста выйдет не на Трилиссера, сочувствую жителям Пискунова!
а меня как радует, хоть часть потока убралось с коммунистической, я сильно в пробки не залажу
хоть теперь ночью потока бешенного нет, а то окна хер откроешь.
дальшеб улицу продолбилиб до муз театра вот эт дело былоб
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)