Продаю мясо крокодила, привезено из тайланда глубокой заморозки цена 1000р за килограмм, т.754-816 или в личку http://s017.radikal.ru/i424/1111/e1/8747dce7ca54.jpg
Продаю мясо крокодила, привезено из тайланда глубокой заморозки цена 1000р за килограмм, т.754-816 или в личку http://s017.radikal.ru/i424/1111/e1/8747dce7ca54.jpg
У меня энтого мяса всего 1 кг, было 2 один сьели, стоит он в тае 380бат за кг, дешевле 1 тыр не вижу смысла продавать, экзотика пля!
как то не полностью. в принципе крокодил и ящерица разрешены, но не поощряется. Как бы косо смотреть будут.
В статье про рыбу ничего не сказано, рыбу без чещуи нельзя есть
Свинину можно есть под угрозой голода.
В общем ну его нафиг этого крокодила за такие деньги))) еще непонятно какой он свежести)
100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии
АП
Наиболее подробный ответ из тех, что нашёл:
“Фатауа ислямия” 3/388Что касается черепахи, то группа ученых дозволили ее есть, даже если она не зарезана в соответствии с требуемыми нормами. При этом они опирались на общий смысл аята: «Вам дозволены морская добыча» (аль-Маида 5: 96), а также на слова пророка (мир ему и благословение Аллаха) о море: «мертвечина ее дозволена» Абу Дауд. Но все же зарезать ее лучше, дабы выйти из разногласия. Что касается крокодила, то некоторые сказали: «Его можно есть так же, как и рыбу», опираясь на упомянутые аят и хадис. Другие же сказали: «Нельзя его есть, поскольку у него клыки как у хищных зверей». Однако правильней первое мнение.
не согласен с вами, вкус крокодила очень близок по вкусу к курице только пожирнее что ли, но разумеется он другой, как и всё другое мясо...
а лягушачьи лапки как раз меньше похожи на курицу, скорее мягкое мясо как у ципленка со вкусом болота, мля, как вспомню, ели доел их....
Последний раз редактировалось z1pm4n; 15.11.2011 в 19:11.
вот и мне не понятна ваша логика. про лягух - у них мясо нежное (мягкое) как у ципленка, но особо общего во вкусе я не нашел. если бы мне предложили курицу или лягух, выбрал бы курицу, если бы мне предложили курицу или крокодила выбрал бы крокодила.
это тоже самое что коза на вкус похожа на оленину, но только другая. или вашей логике не доступно и такое сравнение?
может у вас рецепторы работают не стабильно, а может у меня. Вы о этом не думали?
а то решили тут однозначно за всех, что крокодил не похож на курицу, по мне так одно и тоже, а лягушачьи лапки по вкусу больше тина, а не курица, отсюда кроко ближе по вкусу к курице. может так для вас стало доступнее?
вы наверно один специалист здесь, отныне буду полагаться только на ваше мнение и советы!
Последний раз редактировалось z1pm4n; 17.11.2011 в 17:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)