"Премиум"
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Продаю мясо крокодила

Поблагодарили 0 раз

Продаю мясо крокодила

Продаю мясо крокодила, привезено из тайланда глубокой заморозки цена 1000р за килограмм, т.754-816 или в личку http://s017.radikal.ru/i424/1111/e1/8747dce7ca54.jpg

Поблагодарили 0 раз
    У меня энтого мяса всего 1 кг, было 2 один сьели, стоит он в тае 380бат за кг, дешевле 1 тыр не вижу смысла продавать, экзотика пля!

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от alzh Посмотреть сообщение
    У меня энтого мяса всего 1 кг, было 2 один сьели, стоит он в тае 380бат за кг, дешевле 1 тыр не вижу смысла продавать, экзотика пля!
    Чебурашко не простит!
    9O 25 6O Ч5 OO

Стрелок-красноармеец Аватар для Elsa
    Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от San Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, правильно забитый крокодил вполне себе халялен.
    Пищевые запреты в исламе
    как то не полностью. в принципе крокодил и ящерица разрешены, но не поощряется. Как бы косо смотреть будут.

В статье про рыбу ничего не сказано, рыбу без чещуи нельзя есть
    Свинину можно есть под угрозой голода.

В общем ну его нафиг этого крокодила за такие деньги))) еще непонятно какой он свежести)
    100m3.com - Трейдер на лесном рынке Маньчжурии

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    "В Тае с женой пробовали Exotic quartet - мясо крокодила, страуса, Эму и кенгуру. До этого я кстати думал что Эму это такая разновидность страусов, но мясо отличалось. Вообще все мясо понравилось, все было со своим оригинальным вкусом и разумеется не похоже на курицу/свинину/говядину, не слушайте местных форумных специалистов что как курица." Ну теперь вам осталось только человеченки отведать

Завидуйте молча!

Поблагодарили 0 раз
    АП

Поблагодарили 0 раз
    Наиболее подробный ответ из тех, что нашёл:
    Что касается черепахи, то группа ученых дозволили ее есть, даже если она не зарезана в соответствии с требуемыми нормами. При этом они опирались на общий смысл аята: «Вам дозволены морская добыча» (аль-Маида 5: 96), а также на слова пророка (мир ему и благословение Аллаха) о море: «мертвечина ее дозволена» Абу Дауд. Но все же зарезать ее лучше, дабы выйти из разногласия. Что касается крокодила, то некоторые сказали: «Его можно есть так же, как и рыбу», опираясь на упомянутые аят и хадис. Другие же сказали: «Нельзя его есть, поскольку у него клыки как у хищных зверей». Однако правильней первое мнение.
    “Фатауа ислямия” 3/388

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    В Тае с женой пробовали Exotic quartet - мясо крокодила, страуса, Эму и кенгуру. До этого я кстати думал что Эму это такая разновидность страусов, но мясо отличалось. Вообще все мясо понравилось, все было со своим оригинальным вкусом и разумеется не похоже на курицу/свинину/говядину, не слушайте местных форумных специалистов что как курица. Вот лягушачьи лапки, те да - напоминают курицу по вкусу.
    PS Лично мое мнение, что 1000 р кг не стоит того, разве что ОЧЕНЬ сильно охота попробовать.... Лично я бы даже за 500 р/кг сильно подумал бы.
    не согласен с вами, вкус крокодила очень близок по вкусу к курице только пожирнее что ли, но разумеется он другой, как и всё другое мясо...
    а лягушачьи лапки как раз меньше похожи на курицу, скорее мягкое мясо как у ципленка со вкусом болота, мля, как вспомню, ели доел их....
    Последний раз редактировалось z1pm4n; 15.11.2011 в 19:11.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alzh Посмотреть сообщение
    интересно, а сами почему его не доедите?

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от z1pm4n Посмотреть сообщение
    а лягушачьи лапки как раз меньше похожи на курицу, скорее ... мясо как у ципленка со вкусом болота....
    Ну и где логика? Да, лягушачьи лапки именно как курица (ципленок) отдающая тиной.

Цитата Сообщение от z1pm4n Посмотреть сообщение
    вкус крокодила очень близок по вкусу к курице ..... но .... он другой...
    Вкус совсем как курица, но только другой.... Вы извините но ваша логика мне недоступна.

Далее спорить о вкусах смысла не вижу.

Поблагодарили 0 раз
    Ну и где логика? Да, лягушачьи лапки именно как курица (ципленок) отдающая тиной.
    Вкус совсем как курица, но только другой.... Вы извините но ваша логика мне недоступна.
    Далее спорить о вкусах смысла не вижу.
    вот и мне не понятна ваша логика. про лягух - у них мясо нежное (мягкое) как у ципленка, но особо общего во вкусе я не нашел. если бы мне предложили курицу или лягух, выбрал бы курицу, если бы мне предложили курицу или крокодила выбрал бы крокодила.
    это тоже самое что коза на вкус похожа на оленину, но только другая. или вашей логике не доступно и такое сравнение?
    может у вас рецепторы работают не стабильно, а может у меня. Вы о этом не думали?
    а то решили тут однозначно за всех, что крокодил не похож на курицу, по мне так одно и тоже, а лягушачьи лапки по вкусу больше тина, а не курица, отсюда кроко ближе по вкусу к курице. может так для вас стало доступнее?
    не слушайте местных форумных специалистов что как курица
    вы наверно один специалист здесь, отныне буду полагаться только на ваше мнение и советы!
    Последний раз редактировалось z1pm4n; 17.11.2011 в 17:21.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права