"Премиум"
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: iphone 4s 64gb simfree, Siri уже работает на англиском 37500р лучшая цена в городе, обмен

Поблагодарили 0 раз

iphone 4s 64gb simfree, Siri уже работает на англиском 37500р лучшая цена в городе, обмен

новый iphone 4s черный 64gb sim free из Канады, по лучшей цене в Иркутске + чехол!
    доработанная модель легендарного смартфона.
    iOS 5, который полноценно работает только на 4s
    версия ПО была обновлена до 5.0.1
    Диапазоны : 850/900/1800/1900
    3G : Есть
    GPRS (класс) : 12
    EDGE : Есть
    Bluetooth : 4.0, A2DP, EDR
    Wi-Fi : Есть
    Количество цветов дисплея : 16000000
    Разрешение дисплея (pix) : 960x640
    Диагональ дисплея : 3,5"
    GPS-навигация : Есть
    Карты навигации : Предустановленные
    Cистема A-GPS : да
    2 ядра А5, частота каждого 1000 Mhz
    новая графическая подсистема, производительность которой выросла в 7 раз
    64гб
    камера 8мп, улучшенная вспышка, улучшенный авто-фокус
    видео HD 1080
    камера заметно доработана, особенно баланс белого стал естественным + фотает моментально и можно делать тут же второй снимок после первого, который обрабатывается в доли секунд, далее третий и т.д.
    лучший сенсорный дисплей
    скорость работы выше всех похвал
    скорость работы в интернете превосходит 4-ый в несколько раз
    центральная кнопка более мягко нажимается чем на 4-ом, палец не задевает грани вокруг кнопки
    в среднем 4s производительней 4-го в играх и программах в 2-4 раза
    на 4s скоро будут выпущены игры специально для него, такие же как на ipad 2, которые не пойдут на других айфонах
    батарею держит очень долго, кто там выдумал про быструю разрядку...
    нет никаких проблем с приемом сигнала как у 4-ки.
    эйпл придумали 200 новых приложений для 4с
    имеет функцию (которая не устанавливается на другие яблоки) Siri[/COLOR] - первый в мире искусственный интелект, который способен ответить на любой ваш вопрос используя крайне быстрый выход в интернет. она может диктовать ответ, одновременно открыв лучшую ссылку на задаваемый вами вопрос и предоставив лучшие картинки по вашему запросу с соответствующим описанием запрашиваемого.
    так же два siri могут общаться между собой.просто вставил любую симку и начинаешь пользоваться айфоном, никаких заморочек.
    можно обновлять и выключать телефон сколько вздумается.
    так же есть кожаный чехол ручной работы, который убивает 99% микробов на телефоне.
    возможен обмен на ваш телефон или на золото с вашей доплатой.
    37500р
    на первой фото единственное внешнее отличие от 4-ки
    Последний раз редактировалось z1pm4n; 07.12.2011 в 18:15.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от VitaminOFF Посмотреть сообщение
    А как можно уточнить унисекс или женские?
    я написал частному коллекционеру часов, мой знакомый, спросил про эти часы, он сказал часы позиционируются как мужские! так же как и по этой ссылке. да и ремешок совсем не женский и дизайн как бы тоже.
    http://www.galereya.ru/VCD-141-1/catalog.html
    если есть реальный интерес, можно лично одеть на руку и посмотреть как они смотрятся в живую.
    тем более что по цене готов неплохо подвинуться
    Последний раз редактировалось z1pm4n; 16.11.2011 в 15:47.

Поблагодарили 0 раз
    Часы, шапка, портмоне... В списке не хватает дубленки, что бы сказать - удачно отработали. Типа Ап

Поблагодарили 0 раз
    В качестве апа. Я сам занимаюсь коллекционированием швец.часов,
    Я тут погуглил и нашел подобные часы

там за них просят 1072 баксов
    Думаю цена на предлагаемые тут часы довольно справедлива, при их подлинности, тем более продавец готов подвинуться. Судя по упаковке, так пакуют действительно оригинальные часики. На циферблате разглядел swiss made.
    Если кто хочет проверить точно подлинность часов, нужно при замене батарейки посмотреть на маркировку нанесенную на механизм, при определенных навыках спеца ему точно станет ясно происхождение часиков, не исключаю там можно будет рассмотреть клейма ETA.
    К сожалению продавец не указал размеры часов, и если они больше или равны 32-34 мм в диаметре, то можно смело считать их мужскими.
    Pride goes before a fall

Поблагодарили 1 раз
    пормоне куплено. Часы посмотрел - нельзя сказать, что она на 100% мужские или на 100% женские - короче унисекс
    Часы выглядят очень качественно и солидно, но некрупные.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Slaventi Посмотреть сообщение
    В качестве апа. Я сам занимаюсь коллекционированием швец.часов,
    Я тут погуглил и нашел подобные часы

там за них просят 1072 баксов
    Думаю цена на предлагаемые тут часы довольно справедлива, при их подлинности, тем более продавец готов подвинуться. Судя по упаковке, так пакуют действительно оригинальные часики. На циферблате разглядел swiss made.
    Если кто хочет проверить точно подлинность часов, нужно при замене батарейки посмотреть на маркировку нанесенную на механизм, при определенных навыках спеца ему точно станет ясно происхождение часиков, не исключаю там можно будет рассмотреть клейма ETA.
    К сожалению продавец не указал размеры часов, и если они больше или равны 32-34 мм в диаметре, то можно смело считать их мужскими.
    да, швейцарские часы настоящее искусство и я понимаю тех кто их коллекционирует
    измерил - их диаметр 33.5мм
    что касается проверки подлинности часов - приветствую любые проверки, но по факту интереса и как указал Slaventi при замене батарейки.
    Последний раз редактировалось z1pm4n; 16.11.2011 в 18:50.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от alex3d Посмотреть сообщение
    пормоне куплено. Часы посмотрел - нельзя сказать, что она на 100% мужские или на 100% женские - короче унисекс
    Часы выглядят очень качественно и солидно, но некрупные.
    пользуйтесь на здоровье!
    да, я согласен по поводу унисекс, но это ведь и молодежные часы
    еще они не только не крупные, но и не толстые, иначе говоря достаточно тонкие
    Последний раз редактировалось z1pm4n; 16.11.2011 в 18:53.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от z1pm4n Посмотреть сообщение
    у меня не реплика, а 100% оригинальные часы!
    когда свои Улис Нардин золотые 1900 года продавал человек до последнего не верил что бывают случаи когда их можно купить на 50т дешевле, как и оказалось в моём случае. или часы 1900 года у меня тоже были реплика?
    Говоря про реплику я имел ввиду не ТС-а, а того кто покупает реплику того же Патек Филипп за пару тысяч рублей и говорит "у меня швецарские часы".
    Хотя вот выше коллега назвал швейцарских производителей часы которых действительно продаются за 2-3 сотни долларов, так что уже готов и поверить в "настоящий swiss made за 100 баксов". Лично мне например весьма Haas & Cie приглянулись, правда модели "несколько" дороже 100 долларов

PS Не сочтите за оскорбление, но прочитав сообщения alex3d я поискал по интернету сам и для себя сделал вывод, что заявленная в США цена 2600 долл. взята с потолка чтобы повнушительнее выглядела разница между вашей ценой и "той" и эта взятая с потолка цена безбожно завышена в разы. На мой взгляд реальная стоимость этих часов в магазине меньше 1000 долларов, соответсвенно ваш желаемый ценник должен быть заметно ниже. Поскольку полемику разводить не желаю, то кричать "пили ценник вдвое" не буду, но при своем мнении останусь. Во свяком случае до тех пор, пока не увижу заслуживающую доверия ссылку на цену этих часов 2600 долл.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Говоря про реплику я имел ввиду не ТС-а, а того кто покупает реплику того же Патек Филипп за пару тысяч рублей и говорит "у меня швецарские часы".
    Хотя вот выше коллега назвал швейцарских производителей часы которых действительно продаются за 2-3 сотни долларов, так что уже готов и поверить в "настоящий swiss made за 100 баксов". Лично мне например весьма Haas & Cie приглянулись, правда модели "несколько" дороже 100 долларов
    PS Не сочтите за оскорбление, но прочитав сообщения alex3d я поискал по интернету сам и для себя сделал вывод, что заявленная в США цена 2600 долл. взята с потолка чтобы повнушительнее выглядела разница между вашей ценой и "той" и эта взятая с потолка цена безбожно завышена в разы. На мой взгляд реальная стоимость этих часов в магазине меньше 1000 долларов, соответсвенно ваш желаемый ценник должен быть заметно ниже. Поскольку полемику разводить не желаю, то кричать "пили ценник вдвое" не буду, но при своем мнении останусь. Во свяком случае до тех пор, пока не увижу заслуживающую доверия ссылку на цену этих часов 2600 долл.
    уважаемый, так сколько лет уже прошло, конечно они в цене упали и ссылку с такой ценой вам надо было смотреть несколько лет назад. их действительно покупали люди за 2600$, а в РФ еще дороже. так же как мои часы Chronoswiss кто-то когда-то в РФ купил за пол миллиона, они даже не золотые, но в них есть штуки по-круче банального золота и в отличии от этих они не упали так сильно в цене, в силу того что лимитированная серия с усложненными механизмами.
    теперь давайте попробую вам объяснить в чем разница и почему я не посмотрю на часы за 100 и 200 баксов.
    во первых - количество драгоценных камней внутри!
    во вторых - противоударная система у дешевых часов отсутствует как таковая, что бы они там не писали.
    в третьих - у дешевых часов не бывает PVD покрытия как иногда может заявить производитель, ведь это покрытие делается из золота в несколько микрон.
    можете сравнить как впечатляюще смотрится покрытие на данных часах и как смотрится обычная нержавейка на часах в наших магазинах.
    в четвертых - в дешевых часах по определению не может стоять сапфировое стекло! максимум какой-то дешевый аналог, а скорей и чаще всего минеральное стекло.
    в пятых - у этих часов ремешок без швов, попробуйте найти такой.
    в шестых - дешевые часы не прослужат столько, сколько прослужат часы собранные профессионалами.
    в седьмых - эти часы тоньше чем любые другие часы за эти деньги, это фишка фирмы!
    ну и само собой личные ощущения.
    понимаете ,,лучше жевать, чем говорить,, иначе не поймешь вкуса
    Последний раз редактировалось z1pm4n; 21.11.2011 в 20:36.

Поблагодарили 3 раз
    Да ребята видал я такие часы, поюзал, удобно, красиво, качество присутствует, че вам ещё надо? ап часам
    Последний раз редактировалось kazaNzaki; 17.11.2011 в 19:31.

Поблагодарили 1 раз
    шапка новая или б\у?
    дешевле никак?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права