В общем догонял сгорел один балон теперь когда едешь цокает чпокает ну както так)
в общем на гоночном языке оквадратилась резина говорят)
Резина новая жалко но что сделаешь) ну или продам 3 живых балона.
В общем догонял сгорел один балон теперь когда едешь цокает чпокает ну както так)
в общем на гоночном языке оквадратилась резина говорят)
Резина новая жалко но что сделаешь) ну или продам 3 живых балона.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
44
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
=P вверх. возможны варианты с Хаккапелитой Шип, КонтиАЙСконтакт, Мишленом х-айс2, размерность 175 желательно, 185 профиль 55-65, 195 профиль 50-60...
Верю в добро и зло.
есть 2 баллона 195/65/15 либо мишлен либо конти шипы, не помню какая осталась.
195/65 выше на 9мм, можно поставить на зад и будет гонка. Gislaved у самого стоит такая, разница с липучкой небо и земля, очень радует.
Ну вот я прожеГ оквадратил один балон =(
195\65 мне не подойдет мне не нужно войдет не войдет просто на льду у 175 над 195 лютое преимущество!
Ширина резины выбирается от массы автомобиля а не залезут или нет =) можно одеть 225 хаккапелиты7
и томозить будет ужасно будет одна сплошная лыжа) без зацепа)
Последний раз редактировалось Pavel_4523; 31.12.2011 в 02:41.
Верю в добро и зло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)