Продам аквариумные растения со своей грядки. Свыше 30 видов, цены демократичные. Отсутствие водорослей и какой-либо заразы гарантировано. Возможна продажа с корня. Кому интересно - в личку.
Продам аквариумные растения со своей грядки. Свыше 30 видов, цены демократичные. Отсутствие водорослей и какой-либо заразы гарантировано. Возможна продажа с корня. Кому интересно - в личку.
Последний раз редактировалось selevkid; 12.11.2011 в 11:53.
Не обливайте человека дерьмом, дайте ему обосраться самому
Для примера - куст эхинодоруса уругвайского, 50 см, огромный - 300 руб. Подобного размера кусты в магазине никто дешевле 1000 не отдает.
В наличии: ротала индийская; людвигия ползучая (красная); людвигия репенс; перистолистник красный; людвигия дугообразная; валлиснерия гигантская; валлиснерия натанс; амублия (лимнофила водная); гигрофила многосеменная; гигрофила иволистная; яванский мох.
В ближайшее время: мхи моноселениеум, яванец, ломариопсис; риккардия; эхинодорусы уругвайский и горизонталис, папортоник тайландский, кабоомба
Также, могу доставить ваш заказ в любую точку города (Ново-Ленино не напугаете), дам рекомендации по содержанию, высажу, возьму на обслуживание
Последний раз редактировалось selevkid; 13.11.2011 в 01:03.
актуально
выращиваются и продаются....
Теме АП. Автору +
http://www.youtube.com/user/RapinfoTV
Новости по другому
яванский мох и ротала индийская в свежей выполке в приличном количестве. кому интересно - пишите
Жаль у меня нет аквариума..)
за роталой и еще за чем нибудь "жозеньким" приехал бы в понедельник... наберу в общем
АП
http://www.youtube.com/user/RapinfoTV
Новости по другому
фото в студию, тоже бы прикупил
приезжайте) телефончик мой знаете)
Последний раз редактировалось selevkid; 04.01.2012 в 12:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)