Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: ЭР Телеком

Поблагодарили 1 раз
    Сам неделю как подключился, но времени замерить всё как следует нету пока, хотя так по быстроляну глянул че и как, померил на speedtest.net (не знаю нормально ли он мерит) выдал 21,5 мбит на прием и 70 мбит на отдачу пинг 5-7 это днем, ночью 70/70, с торента сливает на скорости 2,4-2,5 мбайт/с днем, ночью 4,5 мбайт/с, но с отдачей беда, при закачке раздает не больше 500 кбайт/с, просто на раздаче не больше 1 мбайта/с, может настройки не правильные. Ютюб летает(средние ролики) ашдишные не включал. Кабельное не очень, которые со спутника еще ничё, но которые 16 каналов наши местные... у меня эфирная антенна лучше ловит! А так парни адекватные, и с которым договор заключали все понятно объяснил, и монтажник все аккуратно сделал до квартиры, в квартире я сам в плинтуса уложил. Техподдержка тоже нормально работает, оставил заявку чтобы посмотрели что с ТВ-сигналом на следующий день уже звонят прийти хотели, но я не смог, на завтра хотели я опять не смог, на выходные просились сказал им что потом когда освобожусь сам позвоню)

Поблагодарили 1 раз
    Да кстати прикол, подключили мне все значит, (раньше у мне стоял билайн) на следующий день залез в личный кабинет билайна временную блокировку включить, (расставаться я с ними не хочу пока) гляжу скорость по тарифам подняли, вот думаю засранцы не могли хотя б предупредить, я бы тогда не дергался на домру, но все равно заблокировал, вечером 2 часа спустя звонок в дверь.. мы с билайна, вы такой то-такой то? ну я, мы пришли вам провод чикнуть, я им, с какого перепуга? ну вы же не будете пользоваться интернетом?, да кто вам такое сказал? пришлось отправить парней куда подпльше! тем более у меня там еще деньги есть. Обиделись блин)) Через пару дней домру тоже скорость поднял

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    мы пришли вам провод чикнуть
    Организуйте им переток трафика. Миша говорит, что обыщутся.

Поблагодарили 12 раз
    Инет от Эр еще не подключал, но планирую слинять с некогда горячо любимого Мегаполиса. Но вот кабельное подключил, по качеству очень даже радует. Касаемо эфирных: когда технари подключали, отлично работали только спутниковые, эфирные работали через одно место. Вернее, показывали более-менее всего 3, остальные только красивый снег давали. Через 15 минут пришел еще один техник, покрутил в коробке в подъезде, после чего все каналы стали отлично показывать. Что-то при прокладке недообжали в кабеле...

Поблагодарили 19 раз
    А телек они тянут отдельным проводом? Куда втыкается еще дополнительную коробочку ставят?

Поблагодарили 1 раз
    Телик тянут обычным коксом, интернет четырех жильной витухой, но до дома тянут оптикой

Поблагодарили 1 раз
    в квартире ни каких коробочек не будет, если только на второй телик делитель

Поблагодарили 12 раз
    Точно. Дополнительная коробочка появится только в том случае, когда они начнут вещать HD-каналы, а это х.з когда будет.

Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от TalBat Посмотреть сообщение
    Телик тянут обычным коксом, интернет четырех жильной витухой, но до дома тянут оптикой
    Да витая у меня от них уже есть, т.е. 2 провода получается. ок.

Поблагодарили 4 раз
    ...так все таки, какой аплоад у них?? Может я тоже с ТТК перескочу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права