Сам неделю как подключился, но времени замерить всё как следует нету пока, хотя так по быстроляну глянул че и как, померил на speedtest.net (не знаю нормально ли он мерит) выдал 21,5 мбит на прием и 70 мбит на отдачу пинг 5-7 это днем, ночью 70/70, с торента сливает на скорости 2,4-2,5 мбайт/с днем, ночью 4,5 мбайт/с, но с отдачей беда, при закачке раздает не больше 500 кбайт/с, просто на раздаче не больше 1 мбайта/с, может настройки не правильные. Ютюб летает(средние ролики) ашдишные не включал. Кабельное не очень, которые со спутника еще ничё, но которые 16 каналов наши местные... у меня эфирная антенна лучше ловит! А так парни адекватные, и с которым договор заключали все понятно объяснил, и монтажник все аккуратно сделал до квартиры, в квартире я сам в плинтуса уложил. Техподдержка тоже нормально работает, оставил заявку чтобы посмотрели что с ТВ-сигналом на следующий день уже звонят прийти хотели, но я не смог, на завтра хотели я опять не смог, на выходные просились сказал им что потом когда освобожусь сам позвоню)