На форуме присутствует сабж?
На форуме присутствует сабж?
Последний раз редактировалось Gluk; 02.12.2011 в 02:46.
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Уже неактуально
ко мне приходили, были посланы в нецензурной форме, паренек чуть не заплакал![]()
Ходил вчера в эту контору на собеседование вакансия техник по подключению, выслушал их "заманчивое" предложение после чего послал их в мягкой форме и ушел.
У моего друга бабушка попалась и вызвала этого горе подключателя. Мало того, что моему другу он говорил, что стоимость подключения 333р., а его бабушке потом сказал, что бесплатно. Так ещё и стоимость в месяц тоже сказал разную. После этого пришёл "подключать", в итоге принёс на подпись кучу бумажек - типа договор и т.п., и ушёл. Вроде до сих пор не подключили с пятницы. )) Боюсь предположить что будет дальше. Хотя я дружбану перечислил их касяки, он сказал, что они совпадают с ТТК-шным инетом 100%. Сейчас у него ТТК что-то около 8 мбит. Говорит вечером ни один ролик нигде нормально посмотреть не может, с утра всё летает. IPTV постоянно заикается, при отсутсвии инета перерасчётов делать не хотят. Так что может Эр-телеком будет не хуже ))))
а
Ща друган отчитался - подключили 4 мбита и 60 каналов. Каналы пашут на ура, интернет 4 мбита по скорости сёрфа и скорости видео говорит в 2 раза быстрее, чем 11 мбит ТТК. Конечно понятно, что инет быстрый потому, что абонентов ещё мало, но может всё таки и лучше будет.
а
Так у них на этом тарифе первые три месяца по акции 20 мбит днём, вот поэтому и скорость в два раза быстрее! Я сам решил попробовать перейти с билайна на эр-телеком, сейчас на билайне плачу 875 р при скорости 6 днём и 12 ночью. на эр-телекоме после акции перейду на тариф 6 днем и 100 ночью плюс 60 каналов кабельного за 790 р
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)