В кармане это самый грамотный вариант.
А на шее начали носить только этой весной, раньше такого не наблюдалось.
Я где-то в этом форуме писал, что могут оторвать телефон вместе с шеей у какой-нибудь тетеньки и еще и задушат ее случайно.
Я где-то в этом форуме писал, что могут оторвать телефон вместе с шеей у какой-нибудь тетеньки и еще и задушат ее случайно.
Не знаю, на шее я телефон ношу иногда, но далеко не для понтов-просто удобно. Когда спортивный костюм или т.п.
постоянно в кармане в кармане...лет 7 наверна..наверна привычка.с веревок еше и режут за милый мой..)еще есть милые шнурочки с легким таким отстегивающимся зажимом...прям находка.)On 2003-06-24 13:44, kak wrote:
ну на шее не тока удобно, но и слышно хорошо когда пиликает (это вариант когда вибра слабая)
от вибры даж окружающие оглядывются..:wink:Но она садит здорово батарею.привыычное ухо различит и слабый звонок в шуме, бывают конечно и пропущеные звонки, они хоть где есть..On 2003-06-24 19:23, Johnny wrote:
ну на шее не тока удобно, но и слышно хорошо когда пиликает (это вариант когда вибра слабая)
Карман + вибро + нарастающий звонок = самый оптимальный выбор. И не мешает и жить помогает :smile:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)