Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 76

Тема: муки выбора

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-23 08:16, MDM wrote:
    Нда, попахивает все это вчерашним днем и нежеланием платить за новинку (читай - прогресс). Вообще, телефон давно перестал быть только средством связи. Это - ежедневник, записная и телефонная книжка, средство получения и передачи данных (!!!) и т.д. И просто глупо не замечать, к чему идет прогресс мобильников. Больше новостей читать надо! Полным ходом идет гибритизация мобильника и КПК. Смартфоны - это уже не будущее, а настоящее. И заявлять о том, что мне похрена и мой 700Эриксон самый лучший... Это сильно отдает недостатком денег, скрываемым за консерватизмом.
    А у меня нет 700 Эрика...говенная модель кстати, все мобилы имеют и звуки всех типов и записнухи итд...Просто мне это не нужно, хватает памяти на 200-300 номеров..А у вас господин хороший деньги есть? или тока на Эрик?)Почему то владельцы именно Эриков гордо носят их на вытянутой руке..:wink

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-23 13:34 ]</font>

Поблагодарили 8 раз
    Так зачем тебе записнухи и звуки всевозможные ? Это же все для лохов ?! Че- то я тебя не понимаю.

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-23 18:59, Lerik IRK wrote:
    Так зачем тебе записнухи и звуки всевозможные ? Это же все для лохов ?! Че- то я тебя не понимаю.
    потому как есть в телефоне, как отделить то? Взято было по критериям радиканала..

Поблагодарили 0 раз
    Видеокассеты еще могу понять - дивиди резак стоит не менее 1000 американских президентов. Футбол записать или видео архив с камеры... Ну а аудио кассеты... Я давно дискеты сменил на резак и эрвэхи.

Но все равно телефон как средство повые*ся перед дефками уже не так актуально, как даже год назад. А про имидж - не даром же так класс и называется - имиджевый, но не понтовый :smile: Еще мне нравиться ситуация в клубах - когда молодой человек стоит рядом с мониторами и типа разговаривает :smile:

Поблагодарили 8 раз
    А как ты определил, что человек"типа разговаривает" ? По тому есть-ли помехи на мониторе или нет ?

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    мониторы это такие небольшие звуковые колоночки, из них еще мызыка играет :smile: В наших ночных клубах рядом с ними хоть гранату взрывай, слышно не будет :smile)

Поблагодарили 0 раз
    Определил просто. Сам пробовал.

Поблагодарили 8 раз
    понятно, я думал обычный монитор. Кстати, сам пару раз иметировал разговор, т.е. звонок, после которого мне нужно было срочно бежать на работу (домой, к жене, подруге, к другу и т.д). несколько раз помогло отвязаться от "ненужных" людей.

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-24 07:58, MDM wrote:
    Видеокассеты еще могу понять - дивиди резак стоит не менее 1000 американских президентов. Футбол записать или видео архив с камеры... Ну а аудио кассеты... Я давно дискеты сменил на резак и эрвэхи.

Но все равно телефон как средство повые*ся перед дефками уже не так актуально, как даже год назад. А про имидж - не даром же так класс и называется - имиджевый, но не понтовый :smile: Еще мне нравиться ситуация в клубах - когда молодой человек стоит рядом с мониторами и типа разговаривает :smile:
    тем не более как таковое используется, только не спрашивайте зачем, я даж на поясе телефон не ношу...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-24 13:34 ]</font>

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Да, понтов ещё много осталось. Недавно девочку одну видел, она типа очень модная, у ней огроменная мобила НМТшная походу висела не веревочке. Представляете веревочка и телефон грамм на 200 и длинной сантимов 20. Мощно! Я вообще в кармане мобилу ношу и всем желаю.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2003-06-24 13:39 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права