Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 2345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 76

Тема: муки выбора

Поблагодарили 8 раз
    <font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lerik IRK в 2003-06-21 15:13 ]</font>
    [/quote]ай как страшно.:winkтелефоны самые простецкие,но и не полены, и без лишнего пиликания.:winkПриятно выслушать угрозу телефононосца, коих немяряно.:wink
    ты сколько лет пользуешься то сотовой свяью? а?...тебя какой из стандартов интересует?
    Все эксперты,скажите много ли вы лазите по своим менюхам и записнухам?, меняете трели, подключаетесь к компам? но все же телефон для разговоров, а не для ВАПов и ИК портов..Все это есть и не нужно....мертвый груз.Все у кого телефоны давно,забыли уж куда глядеть то...позвонить да ответить..:wink:Это спервоначалу все изучается досконально, а затем привычно , как утюг.
    Не нужен и толстый кошелек для говорилки..это не автомобиль и десятка-полторы никого еще не удавили..это небольшие деньги по нашим временамКомлексов у меня много...ну люблю я их..:wink

Думаю, если бы ты мне это в глаза сказал, то ты бы долго на ногах не простоял.(с) За свои ножки не баисся сына?.:wink:Ну крутизна, ну сил нет..%)))Отправлено: 2003-06-21 15:10

Нет, за свои ножки не боюсь, а вот за твои переживаю.
    Ты не ответил, у тебя какой тел. ???

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-21 21:05 ]</font>

Поблагодарили 4 раз

[quote]

Нет, за свои ножки не боюсь, а вот за твои переживаю.
    Ты не ответил, у тебя какой тел. ???

[quote]ващет напрасно...телефона 4 какой из них интересует?

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-06-21 19:09, qqq wrote:
    Johnny: в ценовом ряду от 5-7 тыс вполне можно купить любой аппарат и не ошибится особо.А для пиликания менюшками для девок подойдет и любой китайский иммитатор мабилы для выёживания перед девками, да и платить не нада.:wink:
    И еще..Вашу свободу выбора никто не ограничивает, не бойтесь сделать первый шаг, а там сами разберетесь что почем

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-21 20:11 ]</font>

Поблагодарили 8 раз
    [quote]
    On 2003-06-22 09:32, qqq wrote:

[quote]

ващет напрасно...телефона 4 какой из них интересует?

Короче, это твое мнение по-поводу всевозможных наворот: нравится когда телефон может только звонить и принимать звонки-пожалуйста, это твой выбор. Мой выбор другой, и это совершенно не показатель того, что его обладатель лох или что-то тому подобное. Например мне приятнее слушать полифонию и смотреть на цветной экран, нежели слушать обычный писк и смотреть на монохромный экран. К тому же нужна удобная записная книжка (группы абонентов, удобный поиск), EMS тоже прикольно, грамотный ежедневник,Ява и т.п.
    Небольшой размер (относительно небольшой, современный дизайн.

Поблагодарили 0 раз
    блин... написал что-то а пароль на русском ввел... нажал вернуться, думал он сохранил мой пост, а он гад тока цитату сохранил... щаз и не вспомню чего тогда писал... :sad:

Поблагодарили 0 раз
    Да заказнчивайте спорить...
    Бессмысленно это. Одному нравится чтобы телефон звонил, другому нравится чтобы он еще и красиво звонил. Спор похож на спор о паровозе, самолете и т.п.

Господа, время и рынок сам расставляет все на свои места... если вещи покупают значит они кому-то нужны и спорить с этим так же бесполезно, как спорить о нужности или ненжности ветра солнца.

P.S. А письками померяться можно и на улице...

Поблагодарили 0 раз
    Нда, попахивает все это вчерашним днем и нежеланием платить за новинку (читай - прогресс). Вообще, телефон давно перестал быть только средством связи. Это - ежедневник, записная и телефонная книжка, средство получения и передачи данных (!!!) и т.д. И просто глупо не замечать, к чему идет прогресс мобильников. Больше новостей читать надо! Полным ходом идет гибритизация мобильника и КПК. Смартфоны - это уже не будущее, а настоящее. И заявлять о том, что мне похрена и мой 700Эриксон самый лучший... Это сильно отдает недостатком денег, скрываемым за консерватизмом.

Поблагодарили 0 раз
    Хотя... До сих пор люди покупают и слушают и смотрят аудио(!!!) и видео(!!!) кассеты (!!!). Дело еще и менталитете.

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Диск недолговечная штука, они царапаются со временем и т.д. А кассеты, ну. Имхо это как дискета в компьютерном мире. Много из вас часто пользуется zip дравами или jazzэами?

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-06-23 08:16, MDM wrote:
    Нда, попахивает все это вчерашним днем и нежеланием платить за новинку (читай - прогресс). Вообще, телефон давно перестал быть только средством связи. Это - ежедневник, записная и телефонная книжка, средство получения и передачи данных (!!!) и т.д. И просто глупо не замечать, к чему идет прогресс мобильников. Больше новостей читать надо! Полным ходом идет гибритизация мобильника и КПК. Смартфоны - это уже не будущее, а настоящее. И заявлять о том, что мне похрена и мой 700Эриксон самый лучший... Это сильно отдает недостатком денег, скрываемым за консерватизмом.
    Помимо всего прочего тел - отличная вещь для имиджа. Недавно видел человека с SE P800 в Ирке - невольно вызывает уважение и интерес. Хотя наблюдаю забавные истории, например, как человек в потертых штанах и в майке с шанхая прижимает тел. к уху и орет на все помещение, выказвает свое недовольство продавцу (дело было в магазине) при том, что тел ВЫКЛЮЧЕН. С каждым днем все больше можно встретить что-то подобное. Ощущение, что люди избавляются от комплексов по поводу отсутствия прежде тела.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права