Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 76

Тема: муки выбора

Поблагодарили 4 раз
    Назначение телефона принимать и способность делать звонки, обеспечивать связь, остальное извините просто лажа для лохов...менюшки, картинки, музычки, нет ничего лучше классической трели, цены задрать это да...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-21 14:39 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    кукуку, это вы к чему сказали? что у мото, что у нокии отличные способности принимать и послылать, так сказать... а выбор при общих равных строится на мелких деталях... прогнали вы пургу, извините за выражение...

Поблагодарили 0 раз
    to qqq
    Ты опять за старое взялся... ну уже взрослый человек... угомонись...

Поблагодарили 8 раз
    [quote]
    On 2003-06-21 14:38, qqq wrote:
    Назначение телефона принимать и способность делать звонки, обеспечивать связь, остальное извините просто лажа для лохов...менюшки, картинки, музычки, нет ничего лучше классической трели, цены задрать это да...

Ты за речью своей следи и слова выбирай. Ты хочешь сказать, что если мне нравится, что мой тел. многое умеет и в нем просто приятно "работать", то я ЛОХ???
    Думаю, если бы ты мне это в глаза сказал, то ты бы долго на ногах не простоял.
    P.S.Кстати, у тебя какой тел. ? Мож у тебя просто комплекс "неполноценности кармана" ? Вот и наезжаешь на всех.Видимо просто бесит,что у людей нормальные телефоны, а у самого палено какое-нибудь!!!:-) Или я не прав ?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lerik IRK в 2003-06-21 15:13 ]</font>

Поблагодарили 4 раз
    [quote]
    On 2003-06-21 15:10, Lerik IRK wrote:
    On 2003-06-21 14:38, qqq wrote:

Ты за речью своей следи и слова выбирай. Ты хочешь сказать, что если мне нравится, что мой тел. многое умеет и в нем просто приятно "работать", то я ЛОХ???
    Думаю, если бы ты мне это в глаза сказал, то ты бы долго на ногах не простоял.
    P.S.Кстати, у тебя какой тел. ? Мож у тебя просто комплекс "неполноценности кармана" ? Вот и наезжаешь на всех.Видимо просто бесит,что у людей нормальные телефоны, а у самого палено какое-нибудь!!!:-) Или я не прав ?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Lerik IRK в 2003-06-21 15:13 ]</font>
    ай как страшно.:winkтелефоны самые простецкие,но и не полены, и без лишнего пиликания.:winkПриятно выслушать угрозу телефононосца, коих немяряно.:wink
    ты сколько лет пользуешься то сотовой свяью? а?...тебя какой из стандартов интересует?
    Все эксперты,скажите много ли вы лазите по своим менюхам и записнухам?, меняете трели, подключаетесь к компам? но все же телефон для разговоров, а не для ВАПов и ИК портов..Все это есть и не нужно....мертвый груз.Все у кого телефоны давно,забыли уж куда глядеть то...позвонить да ответить..:wink:Это спервоначалу все изучается досконально, а затем привычно , как утюг.
    Не нужен и толстый кошелек для говорилки..это не автомобиль и десятка-полторы никого еще не удавили..это небольшие деньги по нашим временамКомлексов у меня много...ну люблю я их..:wink

Думаю, если бы ты мне это в глаза сказал, то ты бы долго на ногах не простоял.(с) За свои ножки не баисся сына?.:wink:Ну крутизна, ну сил нет..%)))Отправлено: 2003-06-21 15:10

[quote]

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-21 21:05 ]</font>

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-21 14:47, Jafar wrote:
    to qqq
    Ты опять за старое взялся... ну уже взрослый человек... угомонись...
    дядь прости ребенка..:wink:

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-21 14:43, Johnny wrote:
    кукуку, это вы к чему сказали? что у мото, что у нокии отличные способности принимать и послылать, так сказать... а выбор при общих равных строится на мелких деталях... прогнали вы пургу, извините за выражение...
    радиоканалы разные....и способность разная..особенно это касается старых и новых моделей, у которых понижено до 3,6 В питание..Особенно у ДАМПС.
    Радиоканал основной критерий ..имхо.А то рассуждаете как будто лично замеряли напряженность поля в точке приема...тады журнал замеров в студию!На личном опыте знаю что граница приема старых ДАМПС моторов дальше...да и все это знают.Вам разговаривать или менюшек?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-21 16:41 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    ну пардон... я такими терминами не владею, к телефону отношусь на потребительском уровне - меня слышат, я слышу, все отлично... и строю свои предпочтения на своем и чужом опыте... а вот вы, господин qqq, если уж обладаете какой-то информацией, поделились бы... а то только и слышно по всему форуму: нихрена не знаете и не понимаете все тупые... а если не обладаете, то лучше жевать...

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-21 18:31, qqq wrote:
    On 2003-06-21 18:25, Johnny wrote:
    ну пардон... я такими терминами не владею, к телефону отношусь на потребительском уровне - меня слышат, я слышу, все отлично... и строю свои предпочтения на своем и чужом опыте... а вот вы, господин qqq, если уж обладаете какой-то информацией, поделились бы... а то только и слышно по всему форуму: нихрена не знаете и не понимаете все тупые... а если не обладаете, то лучше жевать...
    ну неправда...не было таких слов..:wink:я пробовал несколько моделей ГСМ и пару НМТ...ГСМ и нынешние ДАМПС на одном уровне, НМТ дальнобойней, но устаревший да и тяжелый,хоть и есть маленькие модели качество радиоканала заметно хуже, потому как аналоговый, из ДАМПС лучший Моторолла лайт или элит, но их почти не найти.В целом для города удобен ГСМ LG 500 например мне нравится...кстати и к телефону я отношусь абсолютно потребительски как и Вы..:wink:со службы таскаю Нокию ДАМПСовскую....вполне сносно...хотя хуже лайта..меню не пользуюсь на номера не смотрю, мало ли откуда позвонят, а НМТэшка сама сеть выбирает(Бенефон)....вот так..делать особо то ничего не надо , кроме того что ответить или позвонить, смсками тож редко пользуюсь,(на НМТ их и вовсе нет) ибо малоинформативно получается.Из всех типов все ж предпочитаю модели с флипом, меньше вероятности нажатия в кармане или снятия с блокировки, да и просто удобно.По роду работы, зная структуру сети, скажу еще что БВК работает в целом быстрее.Сеть их более разветвленая.ДАМПС умеет работать в аналоге при малом сигнале, но скорее всего этот стандарт закроют к 2010 году, как и НМТ.Для роуминга удобней НМТ, да в любой деревне он есть практически, хотя и ДАМПС тож годится, но гимор с запросом номера и ожиданием его получения.Обычно аппараты купленые в компании живут долго и беспроблемно чинятся, может мне везло? не знаю...От знакомых знаю несколько случаев тяжбы с дилерами.В целом пользовался десятком труб....все одно, за исключением вышеназваного. О Теле-2 не грю оно еще хилое и неизвестно что из него станет.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-21 20:00 ]</font>

Поблагодарили 4 раз
    Johnny: в ценовом ряду от 5-7 тыс вполне можно купить любой аппарат и не ошибится особо.А для пиликания менюшками для девок подойдет и любой китайский иммитатор мабилы для выёживания перед девками, да и платить не нада.:wink:
    И еще..Вашу свободу выбора никто не ограничивает, не бойтесь сделать первый шаг, а там сами разберетесь что почем

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-21 20:11 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права