imho у 3510ай главный суксь - это размер... хотя нет... даже не так... а так: РАЗМЕР... может для кого-то большой размер имеет значение... :wink: а я привык носит телефон в кармане
imho у 3510ай главный суксь - это размер... хотя нет... даже не так... а так: РАЗМЕР... может для кого-то большой размер имеет значение... :wink: а я привык носит телефон в кармане
Тады тебе надо покупать Нокию 6100....On 2003-06-16 18:14, Johnny wrote:
слышал что в БВК на время ремонта тебе другой дадут...On 2003-06-09 12:25, Supreme wrote:
Извините меня, но брать трубы в БВК - это чересчур. Вы хоть цены там посмотрите, они дикие. Дороже намного. Получается ещё, что везде трубы отстой, а в БВК с гарантией. А сломайся труба, гимор ещё тот, что ты в Комтеке возьмешь, что в БВК. Один фиг все трубы ремонтируют через Москву, так как сервис-центр по ремонту телефонов ещё тот. С таким же успехом я возьмусь трубу сделать. Спецов то в БВК и нет хороших.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2003-06-09 12:27 ]</font>
Про эргономику НОКИА: это ж надо было придумать такую систему - чтобы удалить запись в телефонной книжке, нужно выбрать функцию УДАЛИТЬ, а потом пролистать записи до нужной... а по пути попадается запись, которую хочешь ИЗМЕНИТЬ - будь добр опять выйти в меню, выбрать ИЗМЕНИТЬ - и опять листай до нужной записи.
Хотя список телефонов - что естественно - выводится одним нажатием кнопки, из этого списка можно только позвонить. Остальное - как описано :smile:
А вот в сименсе прежнем - нормально, по принципу контекстного меню организовано...
Ну какая-то странная у тебя НОКИА.. на моей чтобы удалить абонента, надо удалить номера его телефонов, так же из опций... все удобно и логично...On 2003-06-20 05:13, Vofka wrote:
Про эргономику НОКИА: это ж надо было придумать такую систему - чтобы удалить запись в телефонной книжке, нужно выбрать функцию УДАЛИТЬ, а потом пролистать записи до нужной... а по пути попадается запись, которую хочешь ИЗМЕНИТЬ - будь добр опять выйти в меню, выбрать ИЗМЕНИТЬ - и опять листай до нужной записи.
Хотя список телефонов - что естественно - выводится одним нажатием кнопки, из этого списка можно только позвонить. Остальное - как описано :smile:
А вот в сименсе прежнем - нормально, по принципу контекстного меню организовано...
Не скажу конечно, что меню Нокиа мне нравится... на мой взгляд меню Моторов (особенно последних и предпоследних) гораздо лучше. функциональнее и оставляет больше простора пользователю для персонализации... а меню Семенов могу хаять очень долго... но это личное мое мнение...
Мы о разных Нокиях говорим - на моей все по-дугому. Как у всех Нокх. И где это там была функция удалить. Просто находишься на записи - можно ее удалить. Нажатием пары кнопок. Реально размер большой. Но в кармане носиться.
ну на 6100 я не потянул бы...
кста не понимаю почему многим не нравится меню у С350? все понятно и логично... ну чуууть-чуууть притормаживает у с350, но не смертельно... а главное можно как хочешь его настроить...
я про нокиа 3310. Удалить - меню/тел. книга/стереть/листаешь до нужной записи...
Да, еще один косяк - перевод слова УДАЛИТЬ как СТЕРЕТЬ. Я привык в компьютере к первому варианту. И СТИРАТЬ... мелочь, казалось бы, - а так неудобно!
Ладно, что не каждый день чего-то стираешь...
А вот мне до фени. Стереть Удалить - какая разница. Почитал тут обзоры моя нокия 3510и факт выигрывает в своей ценовой категории.
Ну твоя Нокиа выигрывает в свое ценовой категории видимо по категории "размер-убийца"... Единственное, чем Нокиа мне не нравится, невысокий уровень персонализации... правильно подмечено было, что С350 можно как хочешь настроить... а в Нокии я не смог перенастроить софт кнопки, поменять последовательность менюхи, поставить свои цифровые последовательности в меню и т.д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)