по моему все эти темы..как то.."помогите выбрать телефон..у кого какие мнения"...ничего полезного не дают..сколько людей..столько мнений...не тратьте время зря...
по моему все эти темы..как то.."помогите выбрать телефон..у кого какие мнения"...ничего полезного не дают..сколько людей..столько мнений...не тратьте время зря...
ничего не рулит,ну есть у тя такая имха, есть больше менюх или меньше, а связь приблизно одинакова, переплатив 100 баков не буишь бегать и искать конторку по ремонту, обычно дилеры дают 6 мес.Техника такая штука , что сломается один из 1000 и он у тебя...что делать? Вот и есть отдельчик на эти 100 баков с аппарата.On 2003-06-09 09:55, Jafar wrote:
to qqq:
ну тады, друг, тебе надо открыть топик с названием "Почему Сименс а35 лучше всех" или "Нокиа 2100- рулит в этом тысячелетии"... и вообще зачем нужен двигатель внутреннего сгорания, когда и лошадь не плохо возит...
Кстати, вопрос у меня... в БВК нет поломок и возвратов телефонов? Тогда резонный вопрос: зачем нужен ремонтный отдел?
И что я получу в БВК, переплатив за телефон 100 долларов, на эти самые 100 баксов?
Единственный совет. который можно дать, это совет определиться с ценой, пойти в магазин и повыбирать на месте...
Здраво, но вероятность поломки существует, да и БВК "любит" свои аппараты...ващет кому что..за 5 тыс можна взять любую хрень которая успешно связывает..:wink:On 2003-06-09 10:08, Jafar wrote:
Единственный совет. который можно дать, это совет определиться с ценой, пойти в магазин и повыбирать на месте...
нее я не готов платить 230 уё за С350 у БВК... а смысл этой темы как раз почитать чьи-то имхи %)
З.Ы. ну так никто не знает про то как коннектятся-то к компам эти мобилы?
...бери не в БВК, но будь готов к короткой гарантии и к тому ,что что то отвалится в неподходящее время, были трубы с прерываниями связи через 40 сек..были дохлые батареи, вернее полуживые...низкая цена часто грит о качестве товара.On 2003-06-09 10:16, Johnny wrote:
нее я не готов платить 230 уё за С350 у БВК... а смысл этой темы как раз почитать чьи-то имхи %)
З.Ы. ну так никто не знает про то как коннектятся-то к компам эти мобилы?
Брал полтора года назад трубу в "Комтеке" - до сих пор жива-здорова, ни разу ни одного глюка не было (зависания или самопроизвольного выключения и т.д.). Хотя труба "серая".
Извините меня, но брать трубы в БВК - это чересчур. Вы хоть цены там посмотрите, они дикие. Дороже намного. Получается ещё, что везде трубы отстой, а в БВК с гарантией. А сломайся труба, гимор ещё тот, что ты в Комтеке возьмешь, что в БВК. Один фиг все трубы ремонтируют через Москву, так как сервис-центр по ремонту телефонов ещё тот. С таким же успехом я возьмусь трубу сделать. Спецов то в БВК и нет хороших.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2003-06-09 12:27 ]</font>
...я и говорил дело случая..On 2003-06-09 11:53, Romoff wrote:
Брал полтора года назад трубу в "Комтеке" - до сих пор жива-здорова, ни разу ни одного глюка не было (зависания или самопроизвольного выключения и т.д.). Хотя труба "серая".
цены как цены...утверждать то можно что и центр ремонта в ПекинеOn 2003-06-09 12:25, Supreme wrote:
Извините меня, но брать трубы в БВК - это чересчур. Вы хоть цены там посмотрите, они дикие. Дороже намного. Получается ещё, что везде трубы отстой, а в БВК с гарантией. А сломайся труба, гимор ещё тот, что ты в Комтеке возьмешь, что в БВК. Один фиг все трубы ремонтируют через Москву, так как сервис-центр по ремонту телефонов ещё тот. С таким же успехом я возьмусь трубу сделать. Спецов то в БВК и нет хороших.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2003-06-09 12:27 ]</font>Не только смотрел , но и брал, а вот от дилеров взятые часто слышу, что глючат.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-09 13:34 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)