Страница 2 из 8 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 76

Тема: муки выбора

Поблагодарили 1 раз
    по моему все эти темы..как то.."помогите выбрать телефон..у кого какие мнения"...ничего полезного не дают..сколько людей..столько мнений...не тратьте время зря...

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-09 09:55, Jafar wrote:
    to qqq:

ну тады, друг, тебе надо открыть топик с названием "Почему Сименс а35 лучше всех" или "Нокиа 2100- рулит в этом тысячелетии"... и вообще зачем нужен двигатель внутреннего сгорания, когда и лошадь не плохо возит...

Кстати, вопрос у меня... в БВК нет поломок и возвратов телефонов? Тогда резонный вопрос: зачем нужен ремонтный отдел?
    И что я получу в БВК, переплатив за телефон 100 долларов, на эти самые 100 баксов?
    ничего не рулит,ну есть у тя такая имха, есть больше менюх или меньше, а связь приблизно одинакова, переплатив 100 баков не буишь бегать и искать конторку по ремонту, обычно дилеры дают 6 мес.Техника такая штука , что сломается один из 1000 и он у тебя...что делать? Вот и есть отдельчик на эти 100 баков с аппарата.

Поблагодарили 0 раз
    Единственный совет. который можно дать, это совет определиться с ценой, пойти в магазин и повыбирать на месте...

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-09 10:08, Jafar wrote:
    Единственный совет. который можно дать, это совет определиться с ценой, пойти в магазин и повыбирать на месте...
    Здраво, но вероятность поломки существует, да и БВК "любит" свои аппараты...ващет кому что..за 5 тыс можна взять любую хрень которая успешно связывает..:wink:

Поблагодарили 0 раз
    нее я не готов платить 230 уё за С350 у БВК... а смысл этой темы как раз почитать чьи-то имхи %)

З.Ы. ну так никто не знает про то как коннектятся-то к компам эти мобилы?

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-09 10:16, Johnny wrote:
    нее я не готов платить 230 уё за С350 у БВК... а смысл этой темы как раз почитать чьи-то имхи %)

З.Ы. ну так никто не знает про то как коннектятся-то к компам эти мобилы?
    ...бери не в БВК, но будь готов к короткой гарантии и к тому ,что что то отвалится в неподходящее время, были трубы с прерываниями связи через 40 сек..были дохлые батареи, вернее полуживые...низкая цена часто грит о качестве товара.

Поблагодарили 0 раз
    Брал полтора года назад трубу в "Комтеке" - до сих пор жива-здорова, ни разу ни одного глюка не было (зависания или самопроизвольного выключения и т.д.). Хотя труба "серая".

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Извините меня, но брать трубы в БВК - это чересчур. Вы хоть цены там посмотрите, они дикие. Дороже намного. Получается ещё, что везде трубы отстой, а в БВК с гарантией. А сломайся труба, гимор ещё тот, что ты в Комтеке возьмешь, что в БВК. Один фиг все трубы ремонтируют через Москву, так как сервис-центр по ремонту телефонов ещё тот. С таким же успехом я возьмусь трубу сделать. Спецов то в БВК и нет хороших.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2003-06-09 12:27 ]</font>

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-09 11:53, Romoff wrote:
    Брал полтора года назад трубу в "Комтеке" - до сих пор жива-здорова, ни разу ни одного глюка не было (зависания или самопроизвольного выключения и т.д.). Хотя труба "серая".
    ...я и говорил дело случая..

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-09 12:25, Supreme wrote:
    Извините меня, но брать трубы в БВК - это чересчур. Вы хоть цены там посмотрите, они дикие. Дороже намного. Получается ещё, что везде трубы отстой, а в БВК с гарантией. А сломайся труба, гимор ещё тот, что ты в Комтеке возьмешь, что в БВК. Один фиг все трубы ремонтируют через Москву, так как сервис-центр по ремонту телефонов ещё тот. С таким же успехом я возьмусь трубу сделать. Спецов то в БВК и нет хороших.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2003-06-09 12:27 ]</font>
    цены как цены...утверждать то можно что и центр ремонта в ПекинеНе только смотрел , но и брал, а вот от дилеров взятые часто слышу, что глючат.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-09 13:34 ]</font>

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права