У нас на хондах только одна проблема. это коробка слабая.
Взять хочется конечно же хонду, только не могу решить для себя какую, хочу полный привод. Либо аккорд либо цивик, на ср-в денег не хватает(((
У нас на хондах только одна проблема. это коробка слабая.
Взять хочется конечно же хонду, только не могу решить для себя какую, хочу полный привод. Либо аккорд либо цивик, на ср-в денег не хватает(((
i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим
На механике бери и не парься
Помощь с высшей математикой
Форега советую.
9O 25 6O Ч5 OO
Для начала мозги себе возьми,только я думаю что этих денег тебе не хватит,разве только на птичьи!
Если повместительней то минивен возьми. Ниссан Либерти ведовая года 2001-2002 в эту цену может влезть. Только там фулл-тайм 4ВД. 2 литра, 147 лошадей. Салон-трансформер. 7 мест. Третий ряд реально нормальный можно взрослому сидеть. Сдвижные двери очень удобно. Последний ряд складывается в пол. Салон раскладывается в диван (спать удобно).
Один недостаток - После покупки минивена на тачки поменьше уже не будешь согласен.
Последний раз редактировалось L38Crow; 12.11.2011 в 13:13.
ты настолько тупой что не можешь выбрать что больше по душе? нахуя справшивать на форуме чужое мнение если придется ездить тебе? Нравится - бери.Будь мужиком - захотел, сделал.
Последний раз редактировалось Sway; 12.11.2011 в 18:36.
i7-920@4.0GHz, CM V8, Asus P6TD Deluxe, RAM:NoName@1333Mhz 2GB, GF 480 GTX Gainward
Выполню строительные чертежи курсовых дипломных работ в Autocad
http://www.seosprint.net/?ref=244264 реально можно заработать, проверим
Этот как в анекдоте: Таможенники смотрят что один мужик все время за границу кирпичи возит. Вот они его остановили и спрашивают - А чего это ты кирпичи возишь то за границу? - А я говорит дом строю. Отпустили. Один другому говорит - Ха видал идиот какой -кирпичи возит чтобы дом за границей постройть. А второй и говорит - если у нас идиоты за границей дома строят то кто с тобой тогда мы?!
так что если у человека есть 300 тысяч на тачку значит мозгов то у него как раз побольше чем у тех у кого их нет.
Пора варить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)