Слышал, что в Иркутске уже начались строиться многоуровневые автопаркинги. Есть информация о том, где именно?
Или их строительство только в планах..?
Слышал, что в Иркутске уже начались строиться многоуровневые автопаркинги. Есть информация о том, где именно?
Или их строительство только в планах..?
только в планах...по моему возле ТК собираются
А около старого моста что построили? Не знаю паркинг или не паркинг, но что-то вроде многоуровневых гаражей - то это точно. )On 2006-04-10 16:45, kirpich wrote:
Главное - вовремя остановиться.......
А где там около старого моста конкретней?
Между новостроящейся 12-ти этажкой и АЗС - нечто серое двухуровневое.On 2006-04-11 13:55, kirpich wrote:
А где там около старого моста конкретней?
Страшное здание похожее на средневековую крепость средней азии с маленькими окошками-амбразурами
Точно, оно самое ))On 2006-04-12 04:15, GoroS wrote:
Страшное здание похожее на средневековую крепость средней азии с маленькими окошками-амбразурами![]()
Вообще-то я 5 уровней нащитывал, пока там стен не было :wink:On 2006-04-11 14:02, Virvulpo wrote:
двухуровневое
Да, здание действительно средневековое, с бойницами :smile: Сегодня проезжал мимо.
Еще висит плакат на нем, что продаются гаражи. И написано что паркинг четырехуровневый.
ну значит у меня что-то с математикой было в тот момент, когда я пытался посчитать этажи, проезжая мимо :smileOn 2006-04-12 14:25, kirpich wrote:
И написано что паркинг четырехуровневый.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)