Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: BWC - ИЗМЕНЕНИЕ ТАРИФНОГО ПЛАНА

Поблагодарили 0 раз
    возможность периодически бесплатно менять ТП внутри сети - с одной стороны, хорошая сама по себе услуга оператора (т.е. уже рекламка), с другой - подбор клиентом оптимального ТП ведет как правило к более активному пользованию моб. связью (тем более это актуально в условиях грядущей повсеместной оплаты исходящих, в т.ч. и с городских звонков).

БВК, вернитесь к опробированной практике. Хорошая и полезная была акция

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: www123 в 2006-04-12 18:34 ]</font>

Поблагодарили 7 раз
    Мои пять копеек.
    Понимаю что 70р тоже деньги, но думаю это нормальная плата ЗА СОХРАНЕНИЕ номера при смене ТП. Т.е. вам никто не мешает почти за те же деньги купить новую симку и пользовать ее, Вам предлагают сохранить номер.
    Если сделают бесплатно, пусть даже 1 раз в месяц, думаю начнуться бездумные миграции кого попало и куда попало (кому это нужно?).

Итог, считаю нормальным взятие платы за смену тарифа. Меняете вы не каждый месяц и эти 3 бакса грубо говоря не падают в абонентку...

Поблагодарили 0 раз
    Все так. Но жадными клиентами тоже разбрасываться глупо. Просто хотя бы по причине их многочисленности. И вообще это уместно,учитывая,что БВК двигает Смайл (а на СК-3, напр.,вообще положил)

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-13 07:39, denisfaq wrote:
    Мои пять копеек.
    Понимаю что 70р тоже деньги, но думаю это нормальная плата ЗА СОХРАНЕНИЕ номера при смене ТП. Т.е. вам никто не мешает почти за те же деньги купить новую симку и пользовать ее, Вам предлагают сохранить номер.
    Если сделают бесплатно, пусть даже 1 раз в месяц, думаю начнуться бездумные миграции кого попало и куда попало (кому это нужно?).

Итог, считаю нормальным взятие платы за смену тарифа. Меняете вы не каждый месяц и эти 3 бакса грубо говоря не падают в абонентку...
    Дык и я о том же!... Полностью согласен.
    Но если снизят плату за миграцию, - тоже не растроюсь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права