Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: BWC - ИЗМЕНЕНИЕ ТАРИФНОГО ПЛАНА

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-11 14:34, voice wrote:
    Тебе же обьяснили, что это сдерживающая мера чтобы не прыгали с тарифа на тариф через каждые пять минут ... а подходили к этому взвешенно ... что еще непонятного ... все гуд цена оправдана ..
    Больше одного раза в месяц не получится, о чем разговор!

Поблагодарили 0 раз
    Новые приемущества в том или ином тарифе по-отношению друг к другу появляются не на столько часто, чтоб ежемесячно мигрировать с одного тарифного плана на другой. Я, конечно, сужу по себе, - за три года сменил четыре тарифа (грубо говоря, по три бакса в год за миграцию): изначально был "Деловой", потом "Секунда+", далее - "Подарок", т.е. с увеличением трафика разговоров требовался (и появлялся) тариф с меньшей стоимостью минуты и наличием гор.номера. И тем не менее, в среднем ежемесячная расход был одинаков (а разговоров - на порядок больше).... Просто-напросто, я не могу представить потребности человека, которые заставляют его выкладывать ежемесячно, пусть не большие, но деньги за смену тарифного плана.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-11 14:43, Virvulpo wrote:
    Просто-напросто, я не могу представить потребности человека, которые заставляют его выкладывать ежемесячно, пусть не большие, но деньги за смену тарифного плана.
    Кто сказал что ежемесячно?! я тоже менял тарифы не так уж и часто:
    120сек->фед->сек->П3->СК2->семья
    два раза в год в среднем. При среднемесячных затратах ~ 350р. Но есть люди (их кстати большиство кто платит 100-150р в месяц) для их 3$ просто убийственны, отпадает все желание переходить.
    Вот я и думаю, был бы "Юрьев день" чтоли хотя бы раз в месяц, чтоб можно было сменить бесплатно или по сходной цене тариф :grin:
    P.S Тем кто не знает что означает "Юрьев День" низачот!

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sim32k в 2006-04-11 15:12 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-11 14:15, sim32k wrote:
    Я считаю что плата за эту услугу непомерно высока, и это создает неудобство абонентам, т.е клиентам, на благо которых работает БВК!
    Смешно, где это видано чтобы компании работали на благо клиентов. Компании работают на благо акционеров.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-11 15:09, sim32k wrote:
    On 2006-04-11 14:43, Virvulpo wrote:
    Просто-напросто, я не могу представить потребности человека, которые заставляют его выкладывать ежемесячно, пусть не большие, но деньги за смену тарифного плана.
    Но есть люди (их кстати большиство кто платит 100-150р в месяц) для их 3$ просто убийственны, отпадает все желание переходить.
    Что значит убийственны? Жаба чтоли ночью придет душить его если человек один раз заплатит эти 3 доллара чтобы звонить еще дешевле все последующие месяца?

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-11 14:15, sim32k wrote:
    Так, все согласны что цена 3у.е за смену тарифа это нормально?

P.S И не надо здесь 3,14здеть что мол народ зажрался, и ему все мало - ну детский сад правда! Я считаю что плата за эту услугу непомерно высока, и это создает неудобство абонентам, т.е клиентам, на благо которых работает БВК!
    У МТС переход на ВС+ кажется 1,8$ кто-нить задумавался когда переходил - правильно :smile: А может я истинный патриот (вся семья на БВК), тут на тебе Смайл вроде сделали неплохим и че, мне теперь семью перевести (папу, маму, жену и тд и тп) на него 15$ отдать ну мля незнаю..

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sim32k в 2006-04-11 14:35 ]</font>
    Согласен!!!!

Поблагодарили 4 раз
    на дайалапе кто сидит может периодически БеСПЛАТНО менять ТП например почасовой на помегабайтный или комбинированный в зависимости от потребности данного момента. быстро. для провайдера скорее всего совсем негеморойно.

в чем проблемпа ОпСоСа?

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-11 16:44, Портос wrote:
    на дайалапе кто сидит может периодически БеСПЛАТНО менять ТП например почасовой на помегабайтный или комбинированный в зависимости от потребности данного момента. быстро. для провайдера скорее всего совсем негеморойно.

в чем проблемпа ОпСоСа?
    Нет никакой проблемы. Просто политика оператора. У Билайна при помощи USSD можно хоть каждые две минуты бесплатно менять тарифные планы.

Поблагодарили 4 раз
    Пожалуй :sad:

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-11 16:55, Id wrote:
    У Билайна при помощи USSD можно хоть каждые две минуты бесплатно менять тарифные планы.
    не. ну такое конечно черезчур . но ведь и не 3$ же правильно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права