Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: BWC - ИЗМЕНЕНИЕ ТАРИФНОГО ПЛАНА

Поблагодарили 0 раз
    Оказывается это услуга :smile:

"Данная услуга позволяет перейти на другой тарифный план, по выбору абонента.

Смена тарифного плана допускается не более одного раза в месяц.

Абонентская плата 0 y.e.
    Подключение 3 y.e."

Одного понять не могу почему такая цена? специально чтоли, чтобы люди новые симки покупали?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sim32k в 2006-04-10 15:27 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Чем не нравится цена то??? Не нравится не переходи.
    $3 это не $333, заплатить можно...
    Жабу в себе надо успокаивать чтобы не давила...

Если активненько телефоном пользуешся и переходишь на более выгодный тариф окупится влет...

Не понимаю что за возмущения.

Guest
    о чем вообще вопрос? :smile:
    Я перехожу на другой ТП, потому что он для меня выгоднее, а не покупаю новую сим карту, чтобы номер сохранялся. БВК на "сменятелях" тарифов тоже неплохую имеет прибыль...в чем проблема? :smile:

Поблагодарили 0 раз
    А я так считаю что это сделано чтобы нельзя было переходить на разные тарифы под определенные цели в зависимости, грубо говоря, нужны ли все входящие бесплатно или дешевые исходищие на сотовый. (утром должны позвонить с такого-то сотика, включаем одно, вечером будем сами звонить - включаем другое, вот против этого)

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-04-10 15:26, sim32k wrote:
    Оказывается это услуга :smile:

"Данная услуга позволяет перейти на другой тарифный план, по выбору абонента.

Смена тарифного плана допускается не более одного раза в месяц.

Абонентская плата 0 y.e.
    Подключение 3 y.e."

Одного понять не могу почему такая цена? специально чтоли, чтобы люди новые симки покупали?

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sim32k в 2006-04-10 15:27 ]</font>
    А что у кого-то это бесплатно? :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Зажрались

On 2006-04-10 15:26, sim32k wrote:
    Абонентская плата 0 y.e.
    Подключение 3 y.e."

Новая симка тоже денег стоит.

Поблагодарили 0 раз
    На какие бы уступки не шел бы, например, БВК, какие бы бонусы не делал, - народ радуется, одобряет, но спустя некоторое время, ему все мало и мало.... Сделают дешевой связь, что дальше уже не куда, - вы захотите, чтоб вас включили в совет директоров?...

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Virvulpo в 2006-04-11 10:10 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    БВК снижает цены не потому, что он такой хороший, щедрый и т.п., а потому, что его конкуренты давят. А описывать снижение цен в терминах "БВК-дяденька хороший" - это детский сад.

Поблагодарили 0 раз
    Так, все согласны что цена 3у.е за смену тарифа это нормально?

P.S И не надо здесь 3,14здеть что мол народ зажрался, и ему все мало - ну детский сад правда! Я считаю что плата за эту услугу непомерно высока, и это создает неудобство абонентам, т.е клиентам, на благо которых работает БВК!
    У МТС переход на ВС+ кажется 1,8$ кто-нить задумавался когда переходил - правильно :smile: А может я истинный патриот (вся семья на БВК), тут на тебе Смайл вроде сделали неплохим и че, мне теперь семью перевести (папу, маму, жену и тд и тп) на него 15$ отдать ну мля незнаю..

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: sim32k в 2006-04-11 14:35 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Тебе же обьяснили, что это сдерживающая мера чтобы не прыгали с тарифа на тариф через каждые пять минут ... а подходили к этому взвешенно ... что еще непонятного ... все гуд цена оправдана ..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права