"Премиум"
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Внешний жесткий диск Seagate 1TB недорого новый

Поблагодарили 0 раз

Внешний жесткий диск Seagate 1TB недорого новый

Внешний HDD Seagate 1TB 5400 rpm FreeAgent GoFlex STAA1000200 2.5" USB 2.0. Абсолютно новый, коробка не распечатывалась. Цена 3500 р.

Поблагодарили 0 раз
    В раздумьях...

Поблагодарили 0 раз
    Ну чтоб легче думалось могу поставить это винт в бокс от этого сигейта http://irkutsk.dns-shop.ru/catalog/i134326/, из положительных моментов подежка USB 3.0 легкий доступ к Sata без разбора коробки, но вот коробка разбирается очнь геморно и откровенно говоря на большой количесво открываний закрываний не расчитана пластик думаю крякнет. Хотя на его платформу можно цеплять напрямую без установки в бокс. Либо оставить бокс в котором он мне верой и правдой служит http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_ac...Al_105808.html из отрицательных моментов отсутвие USB 3.0 из положительных наличии eSata алюминиевый корпус простой разбор корпуса.
    Последний раз редактировалось ZorgMK; 17.11.2011 в 11:05.

Поблагодарили 0 раз
    Вот и думаю, не будет ли шило-на-мыло... С одной стороны - мой новый и тоже с SATA, с другой стороны Ваш - зеленый, по идее должен быть долговечнее и падений не боится. Скриплю мозгами))...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от gremin Посмотреть сообщение
    Вот и думаю, не будет ли шило-на-мыло... С одной стороны - мой новый и тоже с SATA, с другой стороны Ваш - зеленый, по идее должен быть долговечнее и падений не боится. Скриплю мозгами))...
    Ну насчет падений, это мнимое приемущество! Все они их бояцо тут раз на раз не приходится. А вот если использовать его по SATA или USB 3.0 там прирост производительности должен быть ощутимый. У меня щаз вот стало надо изредка цеплять винт к ноуту и хочется делать это без завязки на разетку только от питания аккумулятора. По поводу срока службы тоже конечно лотерея но из своей личной статистики скажу WD-шники(производсва последней 5-ти летки) у меня тьфу тьфу все служат верой и правдой без сбоев, с сигейтами моя статистика конечно попечальнее, но поскольку винт это под резервные копии это мне не столь критично. И чтоб мозгам было не так тяжоло скрипеть готов еще накинуть 500 руб. сверху =)
    Последний раз редактировалось ZorgMK; 18.11.2011 в 00:50.

Поблагодарили 0 раз
    Продано.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права