наверное да, лишения и тяжелая жизнь воспитывают характер, или ломают его нах. по крайней мере перестаешь болтаться как гавно в проруби, и либо делаешь либо нет.
появляются полезные скиллы - родить из ниоткуда, дисциплина(самостоятельна ) и выдержка.
В банке эти навыки как кровь из носу нужны, за годик убедился.
Мой друг ушел служить, я поэтому даже не могу позволить себе откосить или еще что нибудь..
На первом курсе даже и не собирался служить, на пятом как то само принялось решение, однозначно пойду и все, даже не колебался.
Первая медкомиссия была назначена на 28е июля, время не указано было, поэтому я пришел в 14-00, и меня отправили на другую.
Пришел на другую - ну посмотрели, взвешали, убедились в плоскостопии - отправили рентген делать
пришел то ли 11 то ли 12 июля, ну говорят , годен! только вот набор закончился. только спецназ, а там нужно идеальное, а у тебя ноги не в порядке (5км кросс бегаю, 7лет дзюдо, никаких проблем)
Короче тупая ситуация, я хочу служить а не берут.
Отправили на права учиться меня, щас вот ВС получу и 22 уйду.
3октября повторную медкомиссию прошел, все тоже самое, тока я уже лучший курсант со значком отличия, типа лояльное ко мне отношение будет)))гг
Веселые штуки это характеристики. Принес 3 штуки, с универа с работы. В октябре говорят еще нужна, я говорю откуда ж я ее возьму то? короче роди говорят. и я родил) сам на себя написал какой я хорошей и своей же печатью заверил)))
выглядит типа - Elsa работает у ИП Elsa с 2009 года, ответственный,дисциплинир ванный и так далее
как куда отправят и будет возможность, буду отписываться )
надеюсь научусь самоконтролю...