продал машину пару дней назад - взял новую на рычажной подвеске. никогда ранее не сталкивался с такой. Что это такое? Как она работает? Чем отличается от стоечной? Скока стоит, точнее дороже ли?
продал машину пару дней назад - взял новую на рычажной подвеске. никогда ранее не сталкивался с такой. Что это такое? Как она работает? Чем отличается от стоечной? Скока стоит, точнее дороже ли?
Подвеска на Тоёте называется "подвеска Макферсона", на Honda Accord - многорычажная. Отличается более высокой сложностью и количеством составных элементов, вместе с тем это позволяет добиться гораздо лучшей устойчивости автомобиля и его управляемости - одни из тех качеств, которыми прославились авто Honda.
Наши ребята разве не ответили тебе на этот вопрос?
нет: ) Ваши ребята только умудрились в синьке вместо Максима - Михаил написать: ) что вызвало определенные вопросы в гибдд
не понял, а разве на хонде нет макферсона? :grin: макферсон не только у тойоты, у той же хонды чаще всего спереди макферсон а сзади многорычажка, хотя бывают и передняя тоже.... многорычажная намного лучше рулится и держит поворот, но и дороже в обслуге...
Есть, конечно, только очень у немногих. А именно на Accord стоит ну уж никак не Макферсон. На некоторых тоётах тоже бывает многорычажка (Levin, Celica, Supra), но, в отличие от Honda, только у "избранных", претендующих на спортивность. В большинстве же своем Тоёта ставит именно Макферсон из соображений комфорта, простоты и дешевизны.On 2006-04-09 21:29, void wrote:
не понял, а разве на хонде нет макферсона? :grin: макферсон не только у тойоты, у той же хонды чаще всего спереди макферсон а сзади многорычажка, хотя бывают и передняя тоже.... многорычажная намного лучше рулится и держит поворот, но и дороже в обслуге...
Макс, приношу извинения за своих работников. Кто, кстати, отличился?
не буду говорить кто, так как, в принципе, все замяли: )
слушай, у меня к тебе такой вопрос: есть ли на эти свежие екзекутивные аккорды mp3 ченжеры? Хочу ее прокачать, не меняя штатное головное устройство - а mp3 нет: (((
Я точно знаю, что на не-Executive Accord в качестве опции идет CD-чейнджер в подлокотник. В принципе, могу предположить, что вместо него можно воткнуть MP3-шный. В любом случае, можно поставить МП3-шный чейнджер, который передает музыку на головное по FM-тракту. Качество ничуть не хуже, и корежить ничего не надо.
Кстати, с прокачкой не переборщи - к вопросам гарантии Honda относится жестко. Любое вмешательство, не предусмотренное инструкцией по эксплуатации, может быть причиной лишения гарантии. Все работы по обслуживанию и установке доп. оборудования должны делаться в авторизованном сервисном центре.
передача по fm - это шляпа.
...
чет мне кажется что схождение у нее както криво настроено. влево ведет...
Практика показывает, что человек, купивший новый автомобиль, а тем более очень недешевый, очень предвзято относится к поведению автомобиля. Грубо говоря, те совершенно нормальные реакции, свойственные автомобилю, считаются за страшный грех, оплошность и гарантийный случай.
Это я не к тому, что ты страдаешь паранойей, нет! Просто счатливый обладатель такого авто отличается повышеной чувствительностью и восприимчивостью. Если в течение нескольких дней ощущение не исчезнет - звони 422-555, записывайся на обслуживание в сервисный центр, там все вопросы разрешат и все огрехи (если они имеются) устранят. Можешь и прямо сейчас записаться.
Ты уже не первый просто. Жаловались на срабатывание АБС, стук в подвеске, люфт рулевой рейки и даже на твое "утягивание и корявый сход-развал". Но в любом случае, если есть вопросы - обращайся!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)