Серега, дык мы в ИЭ вроде как ковыряли проект один если помнишь, но оно писано было на Билдере...я за неделю осилил + sql еще тудаже прикрутил...а по сути, у нас однако никто не учит нормально..мск и иже с ними тока
Серега, дык мы в ИЭ вроде как ковыряли проект один если помнишь, но оно писано было на Билдере...я за неделю осилил + sql еще тудаже прикрутил...а по сути, у нас однако никто не учит нормально..мск и иже с ними тока
решаю вопросы по 1с любых версий
Это тот что Миша чтоль писал? По номенклатуре?
Ну вот они сейчас написали охриненную прогу (разрабатывают 6 человек) и меня на нее пересаживают, 1С с поддержки скоро снимут.
Вот и буду сча разбираться что да как, и с чем это идят.
В Москву съездить поучится можно, но работать и учиться както не получится
Работают там жестко и допознаПоэтому меня пока интересует обучение в иркутске.
угу
Нахер книга по языкам. синтаксис понимается за полтора часа. Забудьте про язык - это лишь инструмент. главное понять как писать, а не на чем. советую почитать про паттерны, про фреймворки которые будут использованы.
а все курсы - это уг. у меня подруга преподавала, хоть у самой уровень чуть выше 0.
Нахер вообще учиться если все знаешь, можно сразу сесть все и сделать.
Если не разу ни начем не писал то только книга даст представление как писать и вообще как это работает и как это использовать.
Фреймворки это как раз набор инструментов которым можно воспользоваться, главное не синтаксис а понимание общей структуры.
Где что и как использовать решает фантазия опыт и прочее... ну вначале конечно нужно изучить шаблоны.
Последний раз редактировалось Pavel_4523; 10.11.2011 в 21:04.
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
ну опыта написания на Клипере, Фокспро, 1С у меня хватаетлет 15 будет наверное
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)