Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: Мнение ОПЫТНОГО пользователя БВК

Поблагодарили 0 раз
    Не понятно, кто мешает компании получать дополнительную прибыль в виде продажи телефонов и прочих аксесуаров? Не нравятся цены - можно подключиться у дилеров.

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-09 06:49, cyborg wrote:
    Не понятно, кто мешает компании получать дополнительную прибыль в виде продажи телефонов и прочих аксесуаров? Не нравятся цены - можно подключиться у дилеров.
    ..никто и получают преспокойно, кстати у дилеров хоть и дешевле, но говёней, да и с гарантиями траблы, БВК подписывается под все, по крайней мере так было сказано в отделе продаж.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-09 07:28 ]</font>

Ангарск, Мегафон, ТП Мобильный 38, Nokia 6630
    Поблагодарили 0 раз
    Господа Краш Анж ПеретС явно работники БВК. Ворвавшись сюда, они довольно поверхностно посмотрели несколько веток, увидели как об*ирают их родную компанию, о*осрали форум и всех кто на нем и умчалались обратно. Мудро. Браво господа. Работайте лучше...

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-09 09:25, Supreme wrote:
    Господа Краш Анж ПеретС явно работники БВК. Ворвавшись сюда, они довольно поверхностно посмотрели несколько веток, увидели как об*ирают их родную компанию, о*осрали форум и всех кто на нем и умчалались обратно. Мудро. Браво господа. Работайте лучше...
    ржет...

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-06-08 12:12, Peretc wrote:
    Ой мне вообще все это просто нравиться, один тупой про одного тупого пишет всякий тупизм!!!!
    Я просто тащщщусь как удаффф по стекловате от таких перцев, которые считают, что все вокруг тупее их, успешно демонстрируя этим свою ограниченость.
    Люди приходят сюда общаться по теме а не выслушивать таких пустотрепов. Обладание информацией еще не делает тебя умнее других.

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-09 09:37, ca6aka wrote:
    On 2003-06-08 12:12, Peretc wrote:
    Ой мне вообще все это просто нравиться, один тупой про одного тупого пишет всякий тупизм!!!!
    Я просто тащщщусь как удаффф по стекловате от таких перцев, которые считают, что все вокруг тупее их, успешно демонстрируя этим свою ограниченость.
    Люди приходят сюда общаться по теме а не выслушивать таких пустотрепов. Обладание информацией еще не делает тебя умнее других.

они не умеють и не можуть..))) ежли сел на инфу-все Энштейн с окладом..)))не думаю что ето БВКашники...так погулять вышли.:wink:

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-06-08 17:24, qqq wrote:
    On 2003-06-08 17:15, Crush wrote:

И еще. Господин Шаповалов, я думаю, не такой человек, чтобы весь свой труд продать, отказаться от прибыльной компании (я имею ввиду продажу акций Мегафону).

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Crush в 2003-06-08 17:19 ]</font>
    я в восторге!!!..))само собой не продаст. Ето тока ежам непонятно..:wink:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-08 17:41 ]</font>
    Ну не знаю - не говорю конкретно про БВК (достали уже все эти супер умные-экономически подкованные защитники) Но в мире много примеров, когда одна крупная компания покупала другую, тоже отнюдь не мелкую и получающую неплохие доходы и что с того?! Причем здесь ежи?!

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-06-09 09:25, Supreme wrote:
    А все потому что им доверяют!!! :wink:

Поблагодарили 4 раз

) Но в мире много примеров, когда одна крупная компания покупала другую, тоже отнюдь не мелкую и получающую неплохие доходы и что с того?! Причем здесь ежи?!
    [/quote]а зачем?

Поблагодарили 4 раз
    и ваще странная идеология придет Мегафон..ну и что? номерей как грязи...купят для начала тыщ 20-30, а там и новый индекс откроют , продавать то вовсе незачем, разве слинять в Забугорье. Продажа номерного пространства совершенно обычное дело и практикуется всеми операторами.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права