On 2003-06-08 12:12, Peretc wrote:
Ой мне вообще все это просто нравиться, один тупой про одного тупого пишет всякий тупизм!!!!
Все абоненты компании Байкалвестком (но правда есть исключения) являются просто тупыми, долго думающими людьми.
Думайти логикой уважаемык жители Иркутской области:
Байкалвсетком работает по всей Иркутской области, охватывает: Иркутск, Ангартск, Шелехов, Байкальск, Листвнка, Байкальский тракт, Усолье-Сибирское, Черемхово, Братск, Усть-Илимск, Вихоревка и многое другое....
Как вы думаете может ли быть у компании 100 000 абонентов, конечно да и считаются они по количеству работающих СИМ карт.
Компания оператор сотовой связи ни когда не зарабатывал на продаже оборудования и СИМ карт, основной доход компании есть, был, и будет обслуживание абонентов (их разговоры, роуминги, дополнительные услуги и тд.)
Просто тупизм сидеть в компании и слушать, а потом и еще читать всякую чуш.
Просто я хочу выразить мое субьективное мнение:
Л Ю Д И Д У М А Й Т Е Г О Л О В О Й.
И когда звоните в справку компании БВК, вам неоходимо точно сформулировать вопрос, и быть предельно корректым, все разговоры на справку записывают и потом они могут просто обернуться проти вас ГОСПОДА!!!!
В общем просто будте умнее и прогресивнее, и не надо все проблемы сваливать на детей,а то получается что у нас бедные дети блокируют, теряют и тд. в день примерно 10-15 аппартов.