Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Мнение ОПЫТНОГО пользователя БВК

Поблагодарили 0 раз
    Ой мне вообще все это просто нравиться, один тупой про одного тупого пишет всякий тупизм!!!!

Все абоненты компании Байкалвестком (но правда есть исключения) являются просто тупыми, долго думающими людьми.

Думайти логикой уважаемык жители Иркутской области:

Байкалвсетком работает по всей Иркутской области, охватывает: Иркутск, Ангартск, Шелехов, Байкальск, Листвнка, Байкальский тракт, Усолье-Сибирское, Черемхово, Братск, Усть-Илимск, Вихоревка и многое другое....

Как вы думаете может ли быть у компании 100 000 абонентов, конечно да и считаются они по количеству работающих СИМ карт.

Компания оператор сотовой связи ни когда не зарабатывал на продаже оборудования и СИМ карт, основной доход компании есть, был, и будет обслуживание абонентов (их разговоры, роуминги, дополнительные услуги и тд.)

Просто тупизм сидеть в компании и слушать, а потом и еще читать всякую чуш.

Просто я хочу выразить мое субьективное мнение:

Л Ю Д И Д У М А Й Т Е Г О Л О В О Й.

И когда звоните в справку компании БВК, вам неоходимо точно сформулировать вопрос, и быть предельно корректым, все разговоры на справку записывают и потом они могут просто обернуться проти вас ГОСПОДА!!!!

В общем просто будте умнее и прогресивнее, и не надо все проблемы сваливать на детей,а то получается что у нас бедные дети блокируют, теряют и тд. в день примерно 10-15 аппартов.

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-08 12:12, Peretc wrote:
    Ой мне вообще все это просто нравиться, один тупой про одного тупого пишет всякий тупизм!!!!

Все абоненты компании Байкалвестком (но правда есть исключения) являются просто тупыми, долго думающими людьми.

Думайти логикой уважаемык жители Иркутской области:

Байкалвсетком работает по всей Иркутской области, охватывает: Иркутск, Ангартск, Шелехов, Байкальск, Листвнка, Байкальский тракт, Усолье-Сибирское, Черемхово, Братск, Усть-Илимск, Вихоревка и многое другое....

Как вы думаете может ли быть у компании 100 000 абонентов, конечно да и считаются они по количеству работающих СИМ карт.

Компания оператор сотовой связи ни когда не зарабатывал на продаже оборудования и СИМ карт, основной доход компании есть, был, и будет обслуживание абонентов (их разговоры, роуминги, дополнительные услуги и тд.)

Просто тупизм сидеть в компании и слушать, а потом и еще читать всякую чуш.

Просто я хочу выразить мое субьективное мнение:

Л Ю Д И Д У М А Й Т Е Г О Л О В О Й.

И когда звоните в справку компании БВК, вам неоходимо точно сформулировать вопрос, и быть предельно корректым, все разговоры на справку записывают и потом они могут просто обернуться проти вас ГОСПОДА!!!!

В общем просто будте умнее и прогресивнее, и не надо все проблемы сваливать на детей,а то получается что у нас бедные дети блокируют, теряют и тд. в день примерно 10-15 аппартов.

уй...право как страшно..:wink Симы все равно продают, что бы не утвеждалось.
    Пример: приходит тело и грит хочу такой то номер и такой вот ТП ,но аппарат просто не выбрал, 100 против 1 , что сим он получит, а уж с доходами сами разбирайтесь.Сам пользуюсь БВК и не одним "живым " номером.
    Контора мне нравится, пусть не без проблем, но живая.Кстати орфография ваша грит о том что вы и сам пользователь БВК)

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-08 12:47 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Повторюсь еще раз:

Все крупные компании операторы зарабатывают на обслуживании абонентов. Но конечно в Иркутске есть одна компания которой основной доход приносит продажа оборудования.

Если у тебя есть несколько СИМок и они все работают то это просто + для компании и ей просто паралельно на одного человека зарегин или нет.

Поблагодарили 0 раз
    Я присоединяюсь к Перцу!!!
    Вас не понять: то "УРА!!! БВК - это круто, снижает тарифы, АКЦИЯ - УРА!!!!", то "БВК ворует деньги, забывая кого-то предупредить зачем-то".
    Если вы все такие продвинутые, то не должны задавать глупых и тупых вопросов типа "Как пользоваться СМС", "Как мне зделать, чтобы у меня была такая же картинка, как у моей подруги?" при всем том, что у подруги какая-нить моторола 190, а у него (или нее)сименс-А35. Тупизм и абсурд.
    По поводу обновления сайта: справочник абонента там был, есть и будет, посто надо протереть очки от грязи, которая осела на ваши очки за все время, которое сидите в инете и посмотреть внимательней. В инете прогу найти можем, а справочник абонента - нет.

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-08 13:00, Crush wrote:
    Я присоединяюсь к Перцу!!!
    Вас не понять: то "УРА!!! БВК - это круто, снижает тарифы, АКЦИЯ - УРА!!!!", то "БВК ворует деньги, забывая кого-то предупредить зачем-то".
    Если вы все такие продвинутые, то не должны задавать глупых и тупых вопросов типа "Как пользоваться СМС", "Как мне зделать, чтобы у меня была такая же картинка, как у моей подруги?" при всем том, что у подруги какая-нить моторола 190, а у него (или нее)сименс-А35. Тупизм и абсурд.
    По поводу обновления сайта: справочник абонента там был, есть и будет, посто надо протереть очки от грязи, которая осела на ваши очки за все время, которое сидите в инете и посмотреть внимательней. В инете прогу найти можем, а справочник абонента - нет.
    Фигня какая.:wink: Никогда не было проблем не с оплатой не с железом. Если у кого то и были , то это его проблемы.Как раз в БВК есть простецкие ТП, где можно без калькулятора видеть и плюсы и минусы. В КСК
    сложнее замучено, к тому ж ДАМПС на ТП предприятия невозможно пополнить за свой счет , коль есть такая необходимость, хотя в среднем работают они (ДАМПС) лучше, но видимо стандарт обречен все же...много неудобств.

Поблагодарили 0 раз
    В этой ветке попахивает "мнением работника БВК", а не мнением опытного пользователя, как это было обозначено выше.

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-08 16:38, kak wrote:
    В этой ветке попахивает "мнением работника БВК", а не мнением опытного пользователя, как это было обозначено выше.
    не то слово..:wink:

Поблагодарили 0 раз
    Если бы каждый из тех, кто пишет галимотью и задает тупые вопросы имел бы такие мозги с извилинами как у Эйнштейна, не валялось бы столько мусора на форуме. Есть инструкция к аппарату - там и смотри, как пользоваться аппаратом.
    Абсурд: в форуме настраивать голосовой почтовый ящик, в то время как можно было не то, что на сайте посмотреть, но и до офиса сгонять. Прогулочка после компа и инета не помешает.
    Один юзер решил купить телефон. Результат - дохрена всякой всячины, а главное, не забыли туда и пункты уголовного кодекса запихать.
    И еще. Господин Шаповалов, я думаю, не такой человек, чтобы весь свой труд продать, отказаться от прибыльной компании (я имею ввиду продажу акций Мегафону).
    Так что, господа, надо повышать свой интеллект, знание и внимание. Успехов

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Crush в 2003-06-08 17:19 ]</font>

Поблагодарили 4 раз
    On 2003-06-08 17:15, Crush wrote:

И еще. Господин Шаповалов, я думаю, не такой человек, чтобы весь свой труд продать, отказаться от прибыльной компании (я имею ввиду продажу акций Мегафону).

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Crush в 2003-06-08 17:19 ]</font>
    я в восторге!!!..))само собой не продаст. Ето тока ежам непонятно..:wink:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: qqq в 2003-06-08 17:41 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    On 2003-06-08 17:15, Crush wrote:
    Абсурд: в форуме настраивать голосовой почтовый ящик, в то время как можно было не то, что на сайте посмотреть, но и до офиса сгонять. Прогулочка после компа и инета не помешает.
    блин... или я слепой... или вы не правы, так как на сайте бвк я не нашел номера телефона голосовой почты.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права