"Премиум"
Страница 3 из 32 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 317

Тема: БЕСПЛАТНЫЕ консультации по недвижимости

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от накорми меня Посмотреть сообщение
    Мне уже 15 лет но родители постоянно меня ругают что я за кампом и говорят чтобы я делал уроки но я сам могу все решать!
    как мне дабица судебнаво решения чобы родители не мешали мне??
    Ученье -свет, а не ученье- срок))) Позвоните родителям!)_))))
    Все операции с недвижимостью.Т.930-373
    Строительство, ремонт. Т.57-83-57

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от www9 Посмотреть сообщение
    здраствуйте, квартиру на синюшке, район жиркомбината 4/4 п, 42м2 общая, индивидуальная планировка 2комнаты и хол, косметический ремонт: пластиковые окна, ванна кафель и керомагранит, по по комнатам линолиум, керомагранит, в собственности больше 3-х лет, один косяк техпаспорт просрочен и он по старой планировке, но это насколько я знаю это все решаемо, можно продать за 2000-1900 т.р. ?
    Вполне адекватная цена. Звоните 57-64-84, выставим в продажу и с техпаспортом решим.

накорми меня
    Guest
    Цитата Сообщение от DIMONiT Посмотреть сообщение
    Ученье -свет, а не ученье- срок))) Позвоните родителям!)_))))
    я слышал что можно родителям ни звонить и добиться того что они не подойдут ко мне на несколько метрав

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от накорми меня Посмотреть сообщение
    я слышал что можно родителям ни звонить и добиться того что они не подойдут ко мне на несколько метрав
    Родителей надо уважать!)))

накорми меня
    Guest
    Цитата Сообщение от DIMONiT Посмотреть сообщение
    Родителей надо уважать!)))
    ладно спасибо за совет!!

Поблагодарили 5 раз
    Оказываю БЕСПЛАТНЫЕ консультации по всем вопросам касающимся купли/продажи,аренды и обслуживания жилой и коммерческой недвижимости, земли.
    1. Купля/продажа (Жилой и коммерческой недвижимости,земли,дач ,гаражей. Все технологии и этапы продажи и самой сделки)
    2. Аренда (Рынок жилой и коммерческой недвижимости. Ипотека или аренда? "Подводные" камни)
    3. Ипотека (Ипотечные программы всех банков г.Иркутска. Стоит ли брать ипотеку? Вторичка или новостройка?)
    4. Материнский капитал и все виды сертификатов. (Как воспользоваться?)
    5. Приватизация (Вопросы по приватизации жилья,гаражей,земельных участков)
    6. Перевод из жилого в нежилое и наоборот(Как перевести?)
    7. Застройщики г.Иркутска (Добросовестные и недобросовестные. Объекты и сроки сдачи)
    8. Геодезия и картография
    9. Строительство и благоустройство(Вопросы по малоэтажному строительству,ремонту,сант ехнике,электрике, окнам,дверям,благоустройст во придомовой территории)
    10. Дизайн интерьера(Дизайн квартир,домов,коттеджей.Ме ель,печи и камины,обслуживание бытовой и компьютерной техники,лицензионное ПО,расходные материалы для оргтехники,канцелярия,быто вая химия,предметы интерьера).
    11. ЖКХ и управляющие компании,гаражные кооперативы,коттетжные посёлки и садоводческие товарищества.

И другие вопросы по теме недвижимости. Пишите 578357@bk.ru, 576484@bk.ru или звоните 57-64-84 и 57-83-57. Буду рад ответить по мере возможности на любой интересующий Вас вопрос.

Поблагодарили 5 раз
    ап

Поблагодарили 1 раз
    Если в целях экономии при покупки квартиры самому бегать оформлять доки а не через агентство какие риски и какая сумма экономии выходит и вообще сложно ли самому найти и купить квартиру

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от ura71 Посмотреть сообщение
    Если в целях экономии при покупки квартиры самому бегать оформлять доки а не через агентство какие риски и какая сумма экономии выходит и вообще сложно ли самому найти и купить квартиру
    Вне зависимости от того, является ли покупка квартиры вложением капитала с целью извлечения в будущем прибыли, либо приобретается для постоянного проживания в ней, следует подходить к процессу оформления всех документов хорошо подготовленным. Как и в случае заключения любого юридически значимого договора, когда речь идет о значительных денежных средствах, риски, конечно же, существуют, поэтому внимание к малейшим деталям в этом вопросе – лучший способ обезопасить себя от возможных неприятных «сюрпризов». Надо помнить, что приобретение недвижимости на первичном рынке и вторичном (речь идет о жилье, которое уже имело хозяина) имеет массу различий.

Существует несколько способов приобретения жилья в собственность, в зависимости от сопутствующих условий потенциальный покупатель может выбрать наиболее выгодный для него. Согласно современным отечественным законам стать владельцем недвижимости можно в результате прямой покупки квартиры (по договору купли-продажи квартиры); обмена жилья (по договору мены); при дарении; вследствие наследования жилья – эти способы практикуются наиболее часто.
    Различные способы стать владельцем квартиры: простые и не очень

- если для расчета с продавцом покупатель использует наличность, оформляется прямой договор купли-продажи, который подлежит обязательной регистрации в нескольких госорганах, после чего договор вступает в законную силу. В качестве продавца и покупателя могут выступать не только физические лица, но и юридические. Регистрация документов не только определяет нового владельца недвижимости, но и свидетельствует о том, что сделка совершалась законным способом по свободной воле продавца и покупателя без давления со стороны третьих лиц, которые могли бы повлиять на решение той или другой стороны.

- привлечение банковского кредита (в размере стоимости квартиры либо частично) для покупки недвижимости в настоящее время чрезвычайно распространено в нашей стране. И это несмотря на то, что покупателю необходимо собрать множество бумаг в различных инстанциях в короткое время (некоторые справки имеют ограниченный срок действия). В случае выбора такого варианта покупки жилья, кроме заключения договора купли-продажи, заключается с банком еще и договор залога, что создает некоторые ограничения для будущего владельца. Многие считают, что приобретение квартиры посредством кредита, т.е. через банк, автоматически означает 100% законность сделки. Однако это расхожее заблуждение - в компетенцию банка не входит выяснение истории недвижимости в паспортном столе, в УВД и т.д.
    - на сегодняшний день наиболее дешевый способ стать владельцем долгожданной (в данном контексте слово точно отражает суть: ждать придется действительно долго) квартиры является участие в жилищно-строительном кооперативе. ЖСК – это объединение граждан на добровольной основе с одной единственной целью: строительства собственного жилья минуя участие в процессе государства. Денежные средства выплачиваются постепенно на протяжении нескольких лет согласно утвержденному графику ЖСК. После выплаты половины стоимости жилья, будущий владелец имеет право пользоваться квартирой, а вот в собственность он ее получит лишь после 100% выплаты всей суммы.
    - по договору долевого участия можно также недорого получить в собственность жилье. Однако здесь надо быть предельно осторожным и перед заключением сделки ознакомиться со специализированной правовой литературой или получить консультацию юриста. Договор долевого участия должен проводиться в соответствии с 214 Федеральным Законом, который, к сожалению, не является для застройщиков обязательным. И пусть покупатель в таком случае переплачивает за безопасность сделки, зато подстегивает продавца строить качественное жилье в заявленный срок. В случае если дольщик решил сэкономить на оформлении договора по 214-ФЗ, или застройщик по той или иной причине отказывает ему в этом, все возможные риски будущий владелец квартиры берет на себя. Последствия такого решения могут быть печальны, т.к. закон о защите прав потребителей на дольщика в такой ситуации не распространяются.
    - покупка квартиры путем вкладывания финансовых средств в ПИФ (паевой инвестиционный фонд), который не является юрлицом наподобие ЖСК, а выступает в качестве объединенных денежных капиталов инвесторов, переданных управляющей компании. Отрасль молодая в нашей стране и быстро развивающаяся благодаря активной рекламе. На сегодняшний день в России количество приобретенного жилья через ПИФ составляет примерно 1% от общего числа сделок по покупке недвижимости
    Способы избежать неприятностей, связанных с покупкой квартиры

Выше было описано несколько видов приобретения первичного и вторичного жилья, и очевидно, что каждый из них имеет собственные, присущие только ему риски. Подбор квартиры для покупки может осуществляться одним из следующих способов в зависимости от того, насколько покупатель готов обезопасить сделку:

- поиск квартиры и оформление всех документов самостоятельно – вариант практически бесплатный (если не считать стоимость газет, подачи объявлений и т.д.);
    - поиск и оформление всех документов через агентство недвижимости - следует выбирать проверенное агентство ,а особенно агента,желательно по рекомендациям, тогда Вы точно заплатите свои деньги за квалифицированные и профессиональные услуги.
    - оформление документов через опять же проверенных юристов, однако в этом случае поиском придется заняться самостоятельно, они такие услуги не оказывают.

Поблагодарили 1 раз
    Спасибо очень доходчиво. Только в меня вселили еще больше сомнений самостоятельно оформлять или через агентство. Кстати какую сумму оно за просит за поиск и оформление например квартиры в пределах 1.2 мл.р . Вообще решил купить в Ангарске квартиру для дальнейшей ее сдачи в аренду ( просто вложить деньги) покупка будет за наличные без участия банка

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права