"Премиум"
Страница 8 из 32 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 317

Тема: БЕСПЛАТНЫЕ консультации по недвижимости

Поблагодарили 0 раз
    Интересует такой вопрос:

3-х комнатная квартира, приватизирована. Требуется размен, в судебном порядке, выкуп доли, в связи с несогласием сторон. Насколько это геморройно? Есть ли смысл пытаться решить вопрос на паритетных началах? (70 % уверенности в потере времени). В случае несогласия, какой пакет документов необходимо предоставить?

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от RAGE Посмотреть сообщение
    Интересует строительство дома по готовому проекту в Баклашах. Фундамент+дом 2х этажный 6х9 м под крышу+ подключить его к электричеству+септик+котло ван не большой для бани, и еще вопрос, сколько будет у вас стоить проекно-сметная документацию на данный проект?
    читайте здесь http://hushome.com/showthread.php?t=33582
    Все операции с недвижимостью.Т.930-373
    Строительство, ремонт. Т.57-83-57

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Интересует такой вопрос:

3-х комнатная квартира, приватизирована. Требуется размен, в судебном порядке, выкуп доли, в связи с несогласием сторон. Насколько это геморройно? Есть ли смысл пытаться решить вопрос на паритетных началах? (70 % уверенности в потере времени). В случае несогласия, какой пакет документов необходимо предоставить?
    При размене в идеале договориться. В судебном порядке вопрос можно не решить. Например,суд откажет если у одного из дольщиков (не согласного на размен) нет другого жилья собственности.
    Последний раз редактировалось DIMONiT; 07.02.2012 в 17:20.

Поблагодарили 0 раз
    если нетрудно ответьте, за сколько можна будет сдать к лету-осени 1ую квартиру в пос.березовый 33квадрата, планировка не студия(спальня маленькая+кухня гостиная), ремонт эконом, думаю 12 тыр.месяц + вода, свет по счетчику реально или я много хочу?

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от www9 Посмотреть сообщение
    если нетрудно ответьте, за сколько можна будет сдать к лету-осени 1ую квартиру в пос.березовый 33квадрата, планировка не студия(спальня маленькая+кухня гостиная), ремонт эконом, думаю 12 тыр.месяц + вода, свет по счетчику реально или я много хочу?
    Думаю не больше 10 ибо район не популярный.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DIMONiT Посмотреть сообщение
    Думаю не больше 10 ибо район не популярный.
    просто смотрю на рынок аренды, то цены уже совсем не "кризисного" уровня пошли снова вверх, хотя может и сдам больше 10ки все-таки это лучше хрушевки бабушкин вариант у кого есть транспорт, да и раион пообжитей уже будет

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от www9 Посмотреть сообщение
    просто смотрю на рынок аренды, то цены уже совсем не "кризисного" уровня пошли снова вверх, хотя может и сдам больше 10ки все-таки это лучше хрушевки бабушкин вариант у кого есть транспорт, да и раион пообжитей уже будет
    Пробуйте_)

Поблагодарили 0 раз
    как лучше сдавать квартиру - оставить данные агентствам, или дать объявление в газету? вижу много объявлений "сдаю квартиру" с пометкой "АН не беспокоить". почему эти люди хотят сдавать самостоятельно, в чем выгода? я понимаю, снять дешевле через объяву - агентству платить не будешь. а чем лучше сдать по объяве?

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от monty Посмотреть сообщение
    как лучше сдавать квартиру - оставить данные агентствам, или дать объявление в газету? вижу много объявлений "сдаю квартиру" с пометкой "АН не беспокоить". почему эти люди хотят сдавать самостоятельно, в чем выгода? я понимаю, снять дешевле через объяву - агентству платить не будешь. а чем лучше сдать по объяве?
    Лучше всего найти одного хорошего агента и только через него сдавать, чтоб у Вас в квартире не было проходного двора и сомнительных лиц. "АН не беспокоить" пишут чаще всего сами же агентства не желающие делиться комиссией.

Поблагодарили 0 раз
    Сколько сейчас в среднем стоит 3-хкомнатная в Солнечном без ремонта, но не в "убитом" состоянии?
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права