Кость , я сам занимаюсь страхованием имущества, вернее сотрудничаю с компаниями. Что нужно?
Кость , я сам занимаюсь страхованием имущества, вернее сотрудничаю с компаниями. Что нужно?
Все операции с недвижимостью.Т.930-373
Строительство, ремонт. Т.57-83-57
ну я так и понял ) я не знаю. знакомым надо. дал им твой телефон )
Дмитрий, такой вопрос: есть ДДУ на квартиру, возможно ее продать без оформления собственности? будет налог взыматься с суммы >1млн.?
а продать можно без оформления в собственность?
Продать без оформления в собственность можно ,но ДО подписания акта-приема передачи с застройщиком. Налог будет взиматься с суммы свыше 1 млн при продаже по ДДУ, но если Вы её приобретали дороже 1 млн и в договоре цессии укажите ту же сумму ,то налог взиматься не будет, также Вы можете воспользоваться имущественным вычетом ( если до этого не пользовались), т.е. если в этот же отчетный период ( календарный год) Вы приобретаете другую недвижимость дороже проданной по ДДУ, то можете указывать полную в договоре и до ,к примеру, 1 апреля 2014 года подать декларацию на вычет. Подробнее могу проконсультировать по т. 57-64-84
---------- Добавлено 09.09.2013 в 09:58 ----------
To HDV : Любые доходы, полученные гражданином РФ на территории России, облагаются налогом 13 % ,неважно в собственности объект или нет.
Последний раз редактировалось DIMONiT; 09.09.2013 в 10:03.
т.е. без разницы по дду я продам или в собственности, налог все равно нужно платить? Или если подать декларацию что я купил у застройщика за 1.2 млн а продал за 1.5млн то налог не взымается?
Налог заплатите с разницы. 1500 -1200 = 300 *13% = 39
а банки ипотеку дают под квартиры с дду?
Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)