В городе я думаю будет проблематично ,а в радиусе 10 км по трактам вполне возможно. Только обмен щас делается через куплю/продажу в основном.
В городе я думаю будет проблематично ,а в радиусе 10 км по трактам вполне возможно. Только обмен щас делается через куплю/продажу в основном.
Все операции с недвижимостью.Т.930-373
Строительство, ремонт. Т.57-83-57
Как продать квартиру под ипотеку и не платить налог, если она в собственности менее 3 лет?
Указать в договоре купли-продажи 1000 000 (необлагаемая налогом сумма), если банк и покупатели пойдут на это , по другому никак. Либо если будете покупать в один отчётный период (календарный год) жильё идентичное по цене либо выше по стоимости ,то налог перекроется вычетом.
Спасибо за ответ. Я планирую сразу же после продажи покупать более дорогое жильё. То, что налог перекрылся вычетом, налоговая будет знать автоматически или для этой операции(взаимозачёта как-бы) нужно какие-нибудь декларации и т.п. обязательно делать, заявления писать?
По этому вопросу лучше проконсультироваться в любой налоговой, там есть нюансы. Декларации нужно подавать.
ап
ап
Консультирую .
подскажите, что нужно из документов от продавца при покупке квартиры которая поделена равными долями на четырёх человек, в том числе на двух несовершеннолетних детей? какие могут быть "подводные камни"?
Должно быть 4 свидетельства о праве собственности, техпаспорт ,кадастровый (если техпаспорт выдавался после 2008 года), справки из паспортного форма 10 и 17 , выписка из ЕГРП, решение органов опеки по каждому ребенку, нотариальные согласия на продажу супругов собственников (если они не являются супругами между собой), справка из управляющей компании об отсутствии задолженности по квартплате. Если нужно могу сопроводить сделку купли- продажи, составить предварительный и основной договор купли-продажи. Пишите в личку или звоните по тел. в подписи.
---------- Добавлено 27.05.2013 в 22:59 ----------
Да .. Еще должно быть основание права обязательно.[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось DIMONiT; 27.05.2013 в 23:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)