Ну, хоть кто-то не ждёт от меня именно этого.![]()
Ну, хоть кто-то не ждёт от меня именно этого.![]()
Для начала, открой схему электрическую принципиальную троллейбуса/трамвая. Сильно удивишься.Второе. В автобусах и др. автотранспорте таких, 4-х кратных скачков не бывает. В третьих. Трамваи едва живи, электрика доведена "до ручки". Как они сами говорят "Главное, шоб за ворота выполз"....P.S. А обидеть никого не хотел.
Если бы оборудованный транспорт обозначался тут, было бы интереснее
Последний раз редактировалось genymam; 09.01.2012 в 21:33.
Голова у человека не токма шапку носить!
ты меня позабавил
Зачем?
Это я попросил тебя обьяснить как сделано, а ты опять отсылаешь, не знаешь значит.
За схемой и я тебя отослать могу.
Обьясни словами, если в этом шаришь, я разберу, так как в теме с 1976года.
давно отношусь ко всему ровно, а об уровне советской и постсоветской конструкторской электрорадиомысли осведомлен наверняка лучше твоего.Сильно удивишься.
ну прям открытие за открытием, я блять, рыдаю и плачуВторое. В автобусах и др. автотранспорте таких, 4-х кратных скачков не бывает.
да шо ви такое гаварите?В третьих. Трамваи едва живи, электрика доведена "до ручки". Как они сами говорят "Главное, шоб за ворота выполз".
отсюдова логичный вопрос к как бы знающему: каким образом в электротранспорте питается стандартная радиоэлектроника?..P.S. А обидеть никого не хотел.
про скачки в 4 раза плести не надо, та же АГУ тупо сгорит, но она там точно работает и точно такая же как в автобусе.
И обявления об остановках отлично слышны, работают также автоинформаторы, более свежий вид, более чем уверен тоже со стандартным питанием не терпящим скачков в 4-5 раз. Стало быть некая отдельная приемлемая сеть питания есть.
Жду ответа без обид![]()
Последний раз редактировалось qqq; 12.01.2012 в 10:32.
http://thetram.ru/articles.php?id=103&com=1
рация на танке, то есть в вагоне
читаем и видим что решение очевидное и простое как гвоздь, люди пишущие о бросках не знают матчасти и лифтом эксплуатировать не умеют
Резюмирую: схема питания стандартной РЭА в электротранспорте - аккумулятор + очевидное ЗУ, в самом вагоне или в трампарке, что уже не суть и важно. С силовой цепью моторгенератора никоим образом не связана.
Последний раз редактировалось qqq; 12.01.2012 в 16:20.
Terminus,
а и не вам это отписал, старые кони борозд как правило не портят
давеча видел паренька с лопатой в транвае, рыскал в 2 гис весь такой довольный.
Последний раз редактировалось qqq; 12.01.2012 в 20:13.
Если по вашему
1."Схема питания стандартной РЭА в электротранспорте - аккумулятор + очевидное ЗУ, в самом вагоне или в трампарке"
2."С силовой цепью моторгенератора никоим образом не связана"
Подведу итог я..
Вы, уважаемый "нахватались верхушек"
Прежде чем писать, ручками с электрикой поработайте. Книжки-буквари по электрики иногда почитывать нужно.
Многих я таких видел....
P.S. Борис, прошу прощения за "ругательные слова"
честно, достали выскочки...
Юрий,
вы, извините и есть выскочка, нахватавшийся, три раза на вопрос так и не ответили, зато с надутым видом тупо отрицаете без аргументов, идите в сад, поработайте с моё ручками и головой, а потом рот открывайте.
Если бы вы действительно знали предмет, ответили бы одной фразой, чай не бином Ньютона, не гостайна, а не разводили бы тут умный вид школьника.
Вас таких скородельщиков я видел перевидел, у вас и пароходА тонут и краны падаютТрамваи до ручек доведены
Еще раз (последний) вопрошаю, как питается в электротранспорте типовая низковольтная аппаратура?
для ответа не надо схем, пары фраз хватит с избытком, если не можете сформулировать тогда уж молчите лучше.
Ссылка по аналогичному вопросу вам так же была дадена.
Последний раз редактировалось qqq; 13.01.2012 в 09:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)