Господа! в ближайшее время мегафон установит вайфай точки в двух автобусах марки МАЗ.
Господа! в ближайшее время мегафон установит вайфай точки в двух автобусах марки МАЗ.
Может я чего то не так делаю, но для дубльгиса, который стоит на моем смарте с анрюшей 2.3, интернет абсолютно не нужен.
И то, что некий тип тыкался в гисе в трамвае, не говорит от том, что он серфил в инете.
А по теме...интернет то есть в трамвае/тролейбусе ?
- А то я что-то не пойму из последних постов.
Последний раз редактировалось Макс; 25.01.2012 в 23:51.
Вы всё делаете правильно. И только смелые люди, навроде меня, пользуются исключительно его интернет-версией.
Всего было интернетизировано N трамваев и столько же троллейбусов в количестве четырёх штук всех вместе. Остальные не участвуют в передаче данных и грустно шуршат токоприёмниками почём зря. Однако, им не долго осталось грустить.
Борис Юрич! Вот вам пище для ума, автобусы МАЗ ходят по 18 маршруту часто, а вы говорили, что в районе Кайской рощи 3g нету. Я уже как-то упоминал об этом. Есть над чем подумать...
Голова у человека не токма шапку носить!
Сегодня наблюдал 2 автобуса марки МАЗ-103 с наклейкой "в этом автобусе бесплатный Wi-Fi" и логотип Мегафона. Автобусы работали на маршрутах 55 и 18.
Голова у человека не токма шапку носить!
Самодеятельность, поди.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)